• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Выспался я хорошо не смотря на вчерашнюю писанину.
Но тонуса пока нету. Не совсем проснулся.
...чайник наполнен водой. Но не кипит. Ну не кипит и всё!
....может требуется ещё действие, включить газ под чайником, сделать зарядку и пр..доделать, так сказать, утренние задачи?

...чайник наполнен водой. Но не кипит. Ну не кипит и всё!
....может требуется ещё действие, включить газ под чайником, сделать зарядку и пр..доделать, так сказать, утренние задачи?
Вот сделал зарядку. Позавтракал, завтрак приготовил сначала. Кошку покормил, напоил, за ней все помыл. Посуду помыл. Сам умылся, зубы почистил. Сел сейчас за смартфон.

Колени теперь не болят почти. Зато ощущаются икры. Значит правильно делаю.

Но мне кажется что я недостаточно делаю. Долго и с неохотой читаю Леви. А мне нужно быстрее, быстрее. Хочу быстрее выздоравливать. Не хочу больше тратить время на фигню. Нужно быстрее. Я и так трачу время на фигню. Пусть этого будет поменьше, постепенно убирать это. И в новую систему хочу - побыстрее. Там вообще другим становлюсь. Границы образуются и ещё и расширяются. Люди то - хорошие, добрые, и я хочу к ним дружелюбно.

Хочу живым быть, с самостью, с ребенком внутри. Хочу чувствовать и хотеть что то. Желать - сначала пускай чего то детского. Это же нормально. Так и взрослые люди делают - что то детское, дурачатся или телесное спонтанное. Делают.

А я кто.... Я не совсем понимаю - как я буду взрослым когда я как ребенок. И как я буду ребенком когда привык играть роль взрослого.

Как совмещать одно с другим. Я думал об этом вчера - очень долго и не придумал ничего.

Мне кажется что я сам не понимаю кто я. Возможно не отличаю свой собственный обман, фальш - от реальности.

Вот сделал зарядку. Позавтракал, завтрак приготовил сначала. Кошку покормил, напоил, за ней все помыл. Посуду помыл. Сам умылся, зубы почистил. Сел сейчас за смартфон.
Ок.
Но это лишь часть самоотчета.
Формально, сорри.
То есть - "я написал вот сколько букв и цифр, но задачу не решил". Или решил, частично. Или практически решил и осталось лишь чуть дописать...
Нет инфы от Вас при таком...недоотчете.
А это необходимо для выполнения Плана, логично? Обратная связь ежедневно, минимум.
Колени теперь не болят почти. Зато ощущаются икры. Значит правильно делаю.
Согласен. Норм :))
Но мне кажется что я недостаточно делаю. Долго и с неохотой читаю Леви. А мне нужно быстрее, быстрее. Хочу быстрее выздоравливать. Не хочу больше тратить время на фигню. Нужно быстрее. Я и так трачу время на фигню. Пусть этого будет поменьше, постепенно убирать это. И в новую систему хочу - побыстрее. Там вообще другим становлюсь. Границы образуются и ещё и расширяются. Люди то - хорошие, добрые, и я хочу к ним дружелюбно.
Ну, тут уже организационно можно подойти.
Читалка у вас есть? Взяли читалку, а телефон на пару часов отложили в другую сторону либо выключили.

Могу сказать так - что когда у меня получилось или быть здесь и сейчас или представить себя здесь и сейчас - у меня была радость и какая то свобода. А потом подключилась и взрослая анализирующая часть - которая стала думать и понимать, осозновать свое поведение, свои мысли - откуда они взялись. Ну а дальше видимо - что с ними делать. То есть я получил доступ к мощной такой осознаности, и это вместе с чувствами. С ребенком. Но барьер что бы что то сделать, захотеть как ребенок - я так и не преодолел. Видимо контроль и страх все таки прочно сидят. Да кстати - я и не знал что мне делать... Ребенком. Вроде и хочется чего то - но непонятно чего. Скорее всего беспечности и движения.

Ок.
Формально, сорри.
То есть - "я написал вот сколько букв и цифр, но задачу не решил". Или решил, частично. Или практически решил и осталось лишь чуть дописать...
А это необходимо для выполнения Плана, логично? Обратная связь ежедневно, минимум.

Читалка у вас есть? Взяли читалку, а телефон на пару часов отложили в другую сторону либо выключили.
Док... Что формально? Что часть отчёта?

У меня и плана то никакого так и нет. И список я не написал. Не список по неврозу, не список про ЗОЖ. Да и так и не понял толком что там писать. Тоже наверное формальности писать...

Ну - я сделал столько вот дел - но задачу не решил - тонуса и чувств нету. Не появились. Не вспомнил как это иметь тонус. Может мне вспоминать из детства это нужно? Ведь приходило ко мне уже один раз это чувство и желание. Быть бодрым и заниматься чем то очень интересным. Возможно это было и не без борьбы с попытками меня полностью контроллировать. Определенно это было до того как установилась эта картина мира - где люди негодяи.

Док - какая ещё инфа от меня нужна - чтобы план, которого пока нет - выполнялся? Обратная связь с Вами? Я согласен. А с планом тяжко. Но он нужен. Но мне его сложно представить.

Мы то сюда то туда бегаем словно Док - то страх нужно убирать, для избавления от гиперконтроля то самоотчет по делам, состоянию нужен. Все нужно вроде бы...

Ок.
Формально, сорри.

Я и не думал что это отчёт....
А получился недоотчет...

Ну я сделал это и это. Но не ощутил себя - ребенка, надёжности, связи с самостью, лёгкости, спонтанности, радости. Пока не ощутил. С чувствами тоже проблема.

Я посторался запомнить - с крайнего раза осознания - как это быть ребенком и не париться. Это словно ты находишься над всеми этими мыслями привычными. Нужно залезть над ними и сделать чувства - важнее мыслей. Потому что мысли это инструменты. А без чувств реально не куда - потому что не знаешь чего хочешь. Это не значит что мысли не нужны - они могут ещё как воздействовать на чувства. Если чувства как раз не заблокированны. Мысли и чувства друг на друга влияют сильно достаточно. Свобода нужна, в чувствах свобода - она перетекает в свободу и в мыслях. Поэтому тогда и случилась осознанность - понимание своих привычек, страхов. Откуда они, у каких субличностей, нужны ли они мне или многое портят.

Ок.
Формально, сорри.

ВжЛ я по книге читаю. Просто книга. Не читалка. Смартфон нужно подальше от себя класть да. А не держать под боком.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху