Доброе тебе и кошечке тоже.Доброе утро.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе тебе и кошечке тоже.Доброе утро.
...чайник наполнен водой. Но не кипит. Ну не кипит и всё!Доброе утро. Выспался я хорошо не смотря на вчерашнюю писанину.
Но тонуса пока нету. Не совсем проснулся.
Вот сделал зарядку. Позавтракал, завтрак приготовил сначала. Кошку покормил, напоил, за ней все помыл. Посуду помыл. Сам умылся, зубы почистил. Сел сейчас за смартфон....чайник наполнен водой. Но не кипит. Ну не кипит и всё!
....может требуется ещё действие, включить газ под чайником, сделать зарядку и пр..доделать, так сказать, утренние задачи?
Ок.Вот сделал зарядку. Позавтракал, завтрак приготовил сначала. Кошку покормил, напоил, за ней все помыл. Посуду помыл. Сам умылся, зубы почистил. Сел сейчас за смартфон.
Согласен. НормКолени теперь не болят почти. Зато ощущаются икры. Значит правильно делаю.
Ну, тут уже организационно можно подойти.Но мне кажется что я недостаточно делаю. Долго и с неохотой читаю Леви. А мне нужно быстрее, быстрее. Хочу быстрее выздоравливать. Не хочу больше тратить время на фигню. Нужно быстрее. Я и так трачу время на фигню. Пусть этого будет поменьше, постепенно убирать это. И в новую систему хочу - побыстрее. Там вообще другим становлюсь. Границы образуются и ещё и расширяются. Люди то - хорошие, добрые, и я хочу к ним дружелюбно.
Док... Что формально? Что часть отчёта?Ок.
Но это лишь часть самоотчета.
Формально, сорри.
То есть - "я написал вот сколько букв и цифр, но задачу не решил". Или решил, частично. Или практически решил и осталось лишь чуть дописать...
Нет инфы от Вас при таком...недоотчете.
А это необходимо для выполнения Плана, логично? Обратная связь ежедневно, минимум.
Согласен. Норм
Ну, тут уже организационно можно подойти.
Читалка у вас есть? Взяли читалку, а телефон на пару часов отложили в другую сторону либо выключили.
Я и не думал что это отчёт....Ок.
Формально, сорри.
То есть - "я написал вот сколько букв и цифр, но задачу не решил". Или решил, частично. Или практически решил и осталось лишь чуть дописать...
А это необходимо для выполнения Плана, логично? Обратная связь ежедневно, минимум.
Согласен. Норм
Читалка у вас есть? Взяли читалку, а телефон на пару часов отложили в другую сторону либо выключили.
ВжЛ я по книге читаю. Просто книга. Не читалка. Смартфон нужно подальше от себя класть да. А не держать под боком.Ок.
Формально, сорри.
Согласен. Норм
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.