Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я подумал, что для этого и нужна раздельная читалка и телефон либо комп 🙂Блин. Сижу больше на форуме чем читаю. Ну так фигово выходит. Так я буду долго читать без сосредоточения с постоянными отвлечениями.
Так Вы пока и не тренировались вроде?Когда Леви пишет - ну вот что то Пробилось после действий, тренировки. Я наоборот думаю что ничего у меня не пробилось...
Это требование не к книге, и не к методичке. К ЗР если, Золотой Рыбке...Буду читать дальше. Я наверное слишком перфекционистске к книге отнёсся. Сразу всего захотел....
Это не катит.Блин.... Как и что делать... Как применять. Я не очень понимаю Леви. Условия - да, согласен и работа над собой, но все без желания а через заставление себя - кажется.... Без искры и интереса.....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.