• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А тут где то ещё и невроз рядом.

И ещё не просто ребенком - а мелким. Лет - 3…4…5. - чтобы здесь и сейчас и увлекаться чем-то, интересоваться всем. А не по остаточному принципу.
Что то свое а не под воздействием зажимов и запретов всяких.

И при этом и старше быть - как Саша и Шура. Взрослеть.

Или есть другой путь? Не через ребенка, не через детство пытаться вылечиться, не через здесь и сейчас. А по другому как то.... И ребенку начать помогать уже потом, когда сильнее и взрослее станешь. Но разве можно так повзрослеть? Без чувств и желаний....?

Блин.... Как и что делать... Как применять. Я не очень понимаю Леви. Условия - да, согласен и работа над собой, но все без желания а через заставление себя - кажется.... Без искры и интереса.....

Про важности и страх.... Если важности о том как бы чего не сделать, как меня воспринимают, как я выгляжу, каким хочу выглядеть, вообщем все что завязанно на других, то это какие то не такие важности...

А вот важность - сделать дело которое ты хочешь сделать - вот это важность.

Но не значит что ты при этом эгоист - ты просто очень хотел сделать и если это никому и тебе самому не вредит - то норм.

Кажется что контроль преодолевать ребенком нужно с поддержкой взрослой части видимо.

Блин. Сижу больше на форуме чем читаю. Ну так фигово выходит. Так я буду долго читать без сосредоточения с постоянными отвлечениями.
Я подумал, что для этого и нужна раздельная читалка и телефон либо комп 🙂
Чтобы не отвлекаться излишне 🙂

Блин.... Как и что делать... Как применять. Я не очень понимаю Леви. Условия - да, согласен и работа над собой, но все без желания а через заставление себя - кажется.... Без искры и интереса.....
Это не катит.
Вито уже показал, как это.
А до него - показал Мартин Иден, если что.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху