• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Но лучше запрос делать...без не, помните?
Вместо негатива "так нельзя"- лучше позитив, как надо, как лучше.
Хорошо, согласен. Питатьс спокойно, медленно размеренно пережевывая. По сути как я ем за праздничным столом - наслаждаясь вкусом и процессом.

Страх сидит и он с детства ещё - заставляет под метелку все сжирать очень быстро. Чтобы свалить побыстрее. Перекармливали меня, мое мнение не спрашивали. Доедать все. И вот это мясо из жил - которое не жуется - проглатывать целиком.

После еды - забираюсь на диван. Пытаюсь сидеть прямо но постепенно все равно сползаю. Есть кресло компьютерное, но за ним я вообще привык сидеть - задрав ногу и положив на стол.

Есть ли методы укрепления диафрагмы интересно. Только такие которые не будут грыжу наоборот расширять, даже случайно.

Я понимаю чем отличаются психиатры от психологов и психотерапевтов. Против ничего не имею но психотерапевты с психологами ближе как то.

Мне кажется что нужно совмещать ну то приближенное к детскому состояние и ощущение здесь и сейчас с тем о чем Леви пишет. То есть настроиться на радость и удовольствие и детскую возможность беззаботно интересоваться чем то, захотеть, увлечься - с тем что пишет Леви.

Мое хорошее состояние. Оно и детское сразу и осознанное по взрослому немного.

И теже упражнения можно совершать с радостью, как ребенок, с игрой, удовольствием. А не принуждая себя.
Я же могу себя представить ребенком - а потом окажусь им, приближаясь к этому. Где то я уже увидел взаимосвязь, ощутил - между тонусом и депрессией, и между принуждением и свободой. Страхом или добрым отношением к людям.

Блин. Сижу больше на форуме чем читаю. Ну так фигово выходит. Так я буду долго читать без сосредоточения с постоянными отвлечениями.

Когда Леви пишет - ну вот что то Пробилось после действий, тренировки. Я наоборот думаю что ничего у меня не пробилось...... А если ребенком представить себя то просто свобода нужна - действие и движение тоже. Права на свободу и свои желания.

Об этом в этой книге Леви пока не пишет. Но может это подразумевается так - для меня. Что мне нужно ещё и свобода, самость. Помимо - Пробилось! У меня же ничего не Пробивается. А пробивается внутри состояние какое то хорошее - когда я начинаю ощущать и быть здесь и сейчас.

Но Леви пишет - Пробилось а у меня не Пробилось и от этого грустно. Значит мне нужно ещё и подключение другого метода - как раз ощущение здесь и сейчас и как ребенок чтобы. Увлечься, захотеть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху