• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не 🙂
Спор о терминах.
Если Вы начнете каждое утро чесать левое ухо и продолжите это делать хоть месяц, условно - привычка образуется.
Автоматом.
Без Ваших гиперусилий.
Как и у Уила, если он начнет сегодня выходить из дома с утра, на таблетках - к НГ , условно, у него будет такая привычка.
Опыт тоже будет 🙂
Так ведь многоходовка опять же нужна - чтобы отыскать, почувствовать, прочувствовать - что делать.

И не надо.
Просто поступки.
Лучше - с учётом Плана, включения в план.
И с Вашим доктором обсудите, конечно, и на группе или ещё как.
Лучше с Вами обсужу. План ещё так и не сделал по неврозу. То что сделал - совсем не план был, выяснили. Но опираться можно на то что там, наверное.

Какие поступки например Док?
Сразу требовать от себя открытым и живым быть - это наверное скорее вред чем поступок.

И не надо.
Просто поступки.
Лучше - с учётом Плана, включения в план.
И с Вашим доктором обсудите, конечно, и на группе или ещё как.
Я ощущаю что я довольно в жёстких условиях. Самосдерживария, самоограничения, очень мощный контроль, причем видимо не совсем ещё мной управляемый, не подвластный.

Опять же - тонус. Его мало.
Я подумаю что картину мира изменять можно ещё по всякому - радость туда добавлять.

Ругань появилась по формальному поводу высокоморальному. Неприятно это. Давно вроде уже не было такой ругани. Типо попытка набраться злого тонуса. Не приятно. И контр меры привычные - ругать себя ещё более к худшему приведут.
И искать - копирую ли я кого тоже... И оправдание и самое главное что все это обезьяны. И попытка получить плохой тонус тоже получается с обезьянами связан.

Так ведь многоходовка опять же нужна - чтобы отыскать, почувствовать, прочувствовать - что делать.
Таки нет.
Поступок - нужен.
...атрибутика Ваша - нет.
Ну, поступок - много раз повторять. И не тупо 🙂
А с обратной связью.

Таки нет.
Поступок - нужен.
А с обратной связью.
А какой например? Вот зарядку делаю - это поступок, но нужно уже больше нагрузки давать

Док. Я чай попил с утра пока все таки... Пока ещё в этом вопросе не разобрался. Но чай пил совсем не сладкий - и норм, пока ГЭРБ не проявляется.

Таки нет.
Поступок - нужен.
А с обратной связью.
А что за атрибутика. Ну и поступок какой...чтобы его повторять

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху