• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Но вообщем помогает забить на них. Даже на эти сильные связанные с работой. Сам ведь рисуешь себе ужасы.
Ага 🙂
Полагаете, что страх Джафара и его родичей от мыслей о Белой Обезьяны - _ принципиально _ отличается от страха Вашего от мыслей о работе?

Доброе утро. Я не видел что эйфория. Раньше она другая была. А тут непонятная.

Получается что я не умею здесь и сейчас быть, когда делаю зарядку тоже. В мыслях.

🙂
Понять наконец, что и эйфория, и депра - равны по болезненности.
Просто эйфория приятнее 🙂
Мне казалось что это не эйфория. Не отличил. Казалось что прервать мысли могу так же. И что сам собой управляю.

Ага 🙂
Полагаете, что страх Джафара и его родичей от мыслей о Белой Обезьяны - _ принципиально _ отличается от страха Вашего от мыслей о работе?
Не знаю. Страх очень набирал обороты. Пока я его не отложил подальше. Но он так и остался где-то наверное.

Как теперь вообще себе самому верить, своим ощущениям. Если не смог эйфорию увидеть. И записал ее типо в рост, в развитие.
И зарядку делаю так - не вылезая из мыслей.

🙂
Понять наконец, что и эйфория, и депра - равны по болезненности.
Просто эйфория приятнее 🙂
Я так до конца и не могу признать что это эйфория была. Приятно да. Но ещё и лучше, здоровее ощущал себя.

Ага 🙂
Мой страх кажется страшнее. В реале же это картина мира так влияет.

А вот есть ли у меня какие-то приятные бонусы от этого страха.... Не знаю. Бонус ли - избегать то, чего боишься...

Док, я не уверен сейчас что страх у меня выгоден как мы предположили. И я запутался в этом вообще.

То есть как многие обычные люди, на физкультуре - не будете?
Делать правильно, чтобы мысли ненужные убрать.
Как написано в теме Белой Обезьяны..
Не умею пока. Очень увлечен убиранием невроза и взрослением.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху