• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сделал. Это хорошо. Но состояние такое словно я сплю ещё, в вакууме каком то. А внешне только роль играю. Когда подстраиваюсь под мать...

Опять выходит роль слуги который сопротивляется.

Ещё и сплю при этом. Но это уже на ругань похоже.

Более менее ясно становится и то как мне типо скушно становится или радоваться начинаю. Все это и копируемое. Но это не важно.

Сделал. Это хорошо. Но состояние такое словно я сплю ещё, в вакууме каком то.
А где подробное описание?
Если , например, Вы покушали, и не ощущаете себя сытым - надо ли описать _ очень _ подробно?
Что если, сколько, после чего...чтобы понять, отчего не насытились.
С физкультурой аналогично, я подчеркну

А где подробное описание?
Если , например, Вы покушали, и не ощущаете себя сытым - надо ли описать _ очень _ подробно?
Что если, сколько, после чего...чтобы понять, отчего не насытились.
С физкультурой аналогично, я подчеркну
Ну у меня сейчас часто состояние такое, всегда почти - словно некоторая потерянность во времени и пространстве. Словно я вдруг думаю что я сплю. Что на самом деле все было по какому то сценарию, какие то роли - и вдруг я понимаю что я тут и сейчас в роле, но пока ещё вырваться из этого не могу. Такие мутные ощущения. И я не знаю что будет за этой ролью дальше, если ее снимать в смысле. Чувства тоже прячутся пока что.

А подробное описание зарядки - руками махал по всякому и к верху и в стороны и ножницы и ещё по другому. Раз 18 получилось приседаний сделать. Сначала три а потом я задумался о чем то или вспомнил что то... И заново сделал 15. Довольно бодро. 20 наклонов, 15 отжиманий - все быстро и бодро. Но мысли возможно какие то были, витали. Это нормально. И ещё головой туда сюда крутил. Шею разминал

Ощущение себя спящим или погруженным в самого себя. Ну пока идёт разбор меня, чувств или жизни - то я в этом тоже участвую. Или может не нужно называть это разбором. А наоборот - развитие или перестройка, взросление. Осознавания. Причем мозгами, без ожидания кракенов или осознаний.

Мне нужно не забывать про это - быть слугой. Как следует разместить, вписать это в себя. Ощутить, прочувствовать. Пока ещё видимо нет. Пока борящийся с этим часто бываю.

Я чуть капельку ухватил по поводу слуги, нужно больше понять. На счёт страха тоже важная тема, я ее пока не касался. Не успеваю. Энергия есть. Но и усталость тоже. Ну и кажется что сплю. Или настолько сильно занимаюсь внутренним миром что внешний отходит.. А хотя - может и наоборот. Доходят вещи, которые должны дойти в реале.

Конечно не хватает много, ощущения чувств, цельности. Но я понимаю - что... Не сразу же все это будет. Постепенно.

И про себя мне интересно узнавать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху