Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где подробное описание?Сделал. Это хорошо. Но состояние такое словно я сплю ещё, в вакууме каком то.
Ну у меня сейчас часто состояние такое, всегда почти - словно некоторая потерянность во времени и пространстве. Словно я вдруг думаю что я сплю. Что на самом деле все было по какому то сценарию, какие то роли - и вдруг я понимаю что я тут и сейчас в роле, но пока ещё вырваться из этого не могу. Такие мутные ощущения. И я не знаю что будет за этой ролью дальше, если ее снимать в смысле. Чувства тоже прячутся пока что.А где подробное описание?
Если , например, Вы покушали, и не ощущаете себя сытым - надо ли описать _ очень _ подробно?
Что если, сколько, после чего...чтобы понять, отчего не насытились.
С физкультурой аналогично, я подчеркну
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.