• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
О. блин. Да у меня и солидарность с бабушкой была какая-то, с картиной мира, отношениям к людям. Не хорошая, но нравилось и бонусы были.
Я же сам от других отворачиваться и ограждаться кажется стал. Сначала - понятно что нет, а вот потом.

Если человеку вместо приветливой улыбки видится злобный оскал - что тут неясно?🙂
А если улыбка многозначительная, несколько хитрая? С прищуром. Чтобы не выглядеть лохом возможно, или повысить чсв. Я Вам если можно скину потом фотку кое чего любопытного.

Чуткость, которая увеличивает и искажает получаемую инфу - это Львы.
Ну я замечал слабости и недостатки людей и обострял их. Но кажется что это не совсем то. Я просто исходя из своей уже испорченной картины мира находил слабые места других.
Ещё там было много морали но не правильной, примитивной, манипулятивной.

А на счёт Львов - правда не знаю... Может и были или есть..

Годится и маятник.
Рисуйте вектора, как силы, которые действуют на Вас, на любого человека.
Сначала, как водится - случай простой, два вектора, сила гравитации и сила реакции подвеса.
Гравитация пусть будет моральные установки. А сила реакции подвеса либо опоры - то, что желаете не совсем идеально моральное.
Сложили в нижнем устойчивом положении? Оно и правда устойчивое 🙂
Переместили маятник в крайнее положение слева, условно.
Что начинает действовать на него, стремясь привести в устойчивое положение?

Напомню, это перемещение - мысль либо поступок, который приятен (потому и стремились), но морально он осуждается.
У обычного человека реакция примерно известна.
А у Вас, как и у ряда других форумчан - мораль резко нарастает. По типу "как ты мог, ты негодяй!". Что будет с вектором результирующим, у обычного и у Вас?
Рисуйте, для понятности...
Можно не сейчас🙂
Но не запрещаю и сейчас.

Коротко.
Опуская пока формулы 🙂
У обычного человека удовлетворение снижается, идёт откат в небольшую ругачку своего поступка. И затем в устойчивое равновесие.
У Вас - либо застревает в крайне правом положении (частенько, это проявляется депрессией и долгим самообвинением). Либо Вы начинаете бороться, то добавляя ещё морали (и так нарастившей мускулы под видом Бабушки), то оправдывая себя и свой поступок ( добавляя вектору желания).
Что в итоге?
А всё тоже. Куда желания против Вашей морали 🙂
Всё та же Депра.
Список проявлений не цитирую, Вы их ежедневно описываете, почти.
КО в списке..
Я с векторами что то вообще туго соображаю. Хотя помню что изучал.
Несколько не понятная мне картина все равно. В покое маятник стоит - стрелка просто вниз, реакция тяготения тоже вниз, реакция опор или опоры наоборот вверх..

Сила притяжения - это моральные установки. Сила реакции опоры - это то что желаю, не совсем моральное, это направлено вверх.? Так? По идее в покое система не нарушена, все статично, уравновешенно. Теперь начинаем стрелку маятника отклонять в левую допустим сторону, там появятся ещё две силы, вроде - силам которой мы отклоняем стрелку или там шарик с силой с которой они будут уходить в правую часть маятника, до постепенно остановления в центре и уравновешивания первых двух сил.

Это что выше - происходит как норма вообщем. А что случается с маятником как не норма? При качании маятника время от времени добавляются новые силы? Или что? Ну значит если отклонение маятника влево это желания может не моральные то при возврате маятника сначала к изначальной точке а потом и дальше будет прикладываться напротив - большая такая сила морали? При этом такой маятник хрен остановишь вообще. Он постоянно будет на полную катушку своих возможностей, опоры ограничения, - крутиться.

Мама Ваша тоже склонна к гипертрофии и утрированию.
Временами.
Поэтому и её истерики, и Ваши истеричные ответы - это толкание в песочнице. Можно хоть всю жизнь так провести. Но не обязательно🙂
Ну как раз получается даже борьба за роль слуги могла была иметь место. Или просто - место было занято. Но она хотела чтобы я делал таки. Так что тут получается неосознанный конфликт интересов и при этом истеричность только нарастала.
Мать не хотела становиться как бабушка - хозяйкой типо, получается в каком то смысле - не взросление и нахождении все на том же уровне - слуги. Но она все же и взрослые решения принимала тоже. Все таки и не везде боялась не хотела копировать бабушку. А может это не с бабушкой связано а именно отдельно с отношением к людям, возможно.

Ну. А как _Вы_ его гоняете туда сюда? Какой палкой, веником, рычагом?
Речь идёт о ребенке который все прячется постоянно.

Я написал что я гоняю сам, а не бабушка или кто ещё. И чем я гоняю - какой палкой, рычагом.

Я написал что страхом. Но это только часть инструмента чем гоняю. Док сказал что и вторая часть должна быть. А я вот ещё не сообразил... Может страхом и моралью по сути?

А что непонятно?🙂
Гоняете Вы или Бабушка в голове?
Каким способом, механизмом, рычагом гоняете?
Вопрос весьма конкретный и показывает....многое.
Вот я пытался ответить. Гоняю страхом ну и страх вот такой - чуть чтобы ничего не случилось, или страх остаться одному, лишиться любви... Что то очень много страхов. И при этом явно видно что границы не выстроены.
Моралью ещё вместе со страхом. Но странной такой моралью. Постоянным напряжением с контролем.

Вот и думал. Может угадать пытался. Вроде и близко понимание но.... Пока подумал что моралью. Ещё вариант - наказаниями.
Возможно не туда смотрю и смотреть нужно на качели... Пока что то не понимаю

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху