Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если улыбка многозначительная, несколько хитрая? С прищуром. Чтобы не выглядеть лохом возможно, или повысить чсв. Я Вам если можно скину потом фотку кое чего любопытного.Если человеку вместо приветливой улыбки видится злобный оскал - что тут неясно?🙂
Вроде ясно, что львы. Но не понятно есть ли у меня они или может были.Если человеку вместо приветливой улыбки видится злобный оскал - что тут неясно?🙂
Ну я замечал слабости и недостатки людей и обострял их. Но кажется что это не совсем то. Я просто исходя из своей уже испорченной картины мира находил слабые места других.Чуткость, которая увеличивает и искажает получаемую инфу - это Львы.
Я с векторами что то вообще туго соображаю. Хотя помню что изучал.Годится и маятник.
Рисуйте вектора, как силы, которые действуют на Вас, на любого человека.
Сначала, как водится - случай простой, два вектора, сила гравитации и сила реакции подвеса.
Гравитация пусть будет моральные установки. А сила реакции подвеса либо опоры - то, что желаете не совсем идеально моральное.
Сложили в нижнем устойчивом положении? Оно и правда устойчивое 🙂
Переместили маятник в крайнее положение слева, условно.
Что начинает действовать на него, стремясь привести в устойчивое положение?
Напомню, это перемещение - мысль либо поступок, который приятен (потому и стремились), но морально он осуждается.
У обычного человека реакция примерно известна.
А у Вас, как и у ряда других форумчан - мораль резко нарастает. По типу "как ты мог, ты негодяй!". Что будет с вектором результирующим, у обычного и у Вас?
Рисуйте, для понятности...
Можно не сейчас🙂
Но не запрещаю и сейчас.
Коротко.
Опуская пока формулы 🙂
У обычного человека удовлетворение снижается, идёт откат в небольшую ругачку своего поступка. И затем в устойчивое равновесие.
У Вас - либо застревает в крайне правом положении (частенько, это проявляется депрессией и долгим самообвинением). Либо Вы начинаете бороться, то добавляя ещё морали (и так нарастившей мускулы под видом Бабушки), то оправдывая себя и свой поступок ( добавляя вектору желания).
Что в итоге?
А всё тоже. Куда желания против Вашей морали 🙂
Всё та же Депра.
Список проявлений не цитирую, Вы их ежедневно описываете, почти.
КО в списке..
Ну как раз получается даже борьба за роль слуги могла была иметь место. Или просто - место было занято. Но она хотела чтобы я делал таки. Так что тут получается неосознанный конфликт интересов и при этом истеричность только нарастала.Мама Ваша тоже склонна к гипертрофии и утрированию.
Временами.
Поэтому и её истерики, и Ваши истеричные ответы - это толкание в песочнице. Можно хоть всю жизнь так провести. Но не обязательно🙂
Речь идёт о ребенке который все прячется постоянно.Ну. А как _Вы_ его гоняете туда сюда? Какой палкой, веником, рычагом?
Вот я пытался ответить. Гоняю страхом ну и страх вот такой - чуть чтобы ничего не случилось, или страх остаться одному, лишиться любви... Что то очень много страхов. И при этом явно видно что границы не выстроены.А что непонятно?🙂
Гоняете Вы или Бабушка в голове?
Каким способом, механизмом, рычагом гоняете?
Вопрос весьма конкретный и показывает....многое.
Вот и думал. Может угадать пытался. Вроде и близко понимание но.... Пока подумал что моралью. Ещё вариант - наказаниями.Не совсем так.
Это лишь часть рычага.
Возможно не туда смотрю и смотреть нужно на качели... Пока что то не понимаюВот и думал. Может угадать пытался. Вроде и близко понимание но.... Пока подумал что моралью. Ещё вариант - наказаниями.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.