• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Забыл опять много чего. А вспоминал себя ещё здоровым, но маленьким.

Кажется влезать и копаться и анализировать не нужно..

И депрессию на фиг... Ещё сплю на ходу.

Сколько я всего узнал и помнил.... Куда это делось? Или никуда не делось?

Я другой же человек... Почему такой отходняк и не помню...

В тонусе видимо ощущаю большую любовь и поддержку, и даже из прошлого. Глубокого прошлого, хорошее.
Развитие самости, и намечались границы, но так и не установились. Я стал тогда сильно бояться.
Но главное что теплота была, радость и любовь. А сейчас я типо по заказу не могу их ощутить. Заодно ещё и не понимаю опять - кто я сам такой и что хочу.

Кажется ною опять сильно. И забываю что себя нужно создавать. Не находить в прошлом а создавать. Находить уже послужило хорошо вроде.
В прошлом быстро подключилась неосознанность, страхи, стыд, послушность.

Я надеюсь что все это исправимо, ну конечно не так как я хочу. А с большим трудом и затратами.

Не знаю
.. может болью отдается как стала рушиться хорошая детская система, раннего возраста. Не знаю.
Страх и недоверие стали появляться и их открытого и быстрого исследующего превратился во что то другое.

Правила поведения с бабушкой были жёсткими. Где то видимо очень жёсткими.

Все ною... Типо так пытаюсь помощь получить и себя растормошить.

Сейчас дочитываю таки понедельник и наполняю тему понедельника.

Сижу и сижу никакой, прлкрастинирую.

А хотел восстанавливаться. Тонус восстанавливать.

Ныть то нужно как то прекращать.... Чего мне это даёт. Только тонуса меньше и меньше....

Дочитал Понедельник. Долго я его читал

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху