• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вот я шел сейчас и совсем словно я какой то не такой.... Без улыбки на лице. И страх что такая потеря - это психоз.

И сразу упадок сил, какой то цельности внутри...

Вообще я что то в последнее время словно ноги тяжело таскаю. Может от зарядки так... Вроде не должно. Но тяжело как то. Это напрягает тоже, это здоровье И снова я не вижу мир здесь и сейчас. Радости не чувствую от этого.

Я смятенно думал, что вообще-то в мой смертный час из меня должно бы полезть все говно, что таит в себе человек. Тем более, такой, как я, но такое вот странное свойство существ того мира, откуда я прибыл: как раз говно сверху – защитный панцирь, а все светлое забито, затоптано и загнано глубоко-глубоко, чтоб не позориться перед другими, крутыми и циничными. Быть благородным совсем не модно, даже позорно, надо говорить с гордостью: вот такое я говно! И быть, понятно, говном, чтобы везде быть своим...

Это вот гадость такая - очень кстати.... Гадость для защиты себя, декорация. Контроль и страх.

Быть говном - чтобы везде быть своим. Это про меня отчасти. Я мог и более сложный образ неоднозначности играть.
Но смысл в этом не быть собой и критика себя. Ругань на себя.

Мне приходилось выживать, копировать. Тогда было тяжело. А сейчас лучше и нужно лечиться, выздоравливать, хорошее вспоминать и новым заниматься. Для души новым.
И вместо себя маску не хочу, это как защита. Лучше броня без брони. Собой быть.

Зарядку сейчас вторую сегодня сделал.
Вообще сегодня я кажется переспал.

Тяжело осозновать и думать. И внутри тухлячок. И ГЭРБ этот задолбал... Наверное психосоматика тоже может ещё давать такое...

Тяжело думать, самость вообще сейчас не чувствую. Крепко сплю значит.

Конечно действия нужны. Сегодня на конец то - дочитаю Понедельник. Сорри что я так долго его.

Док, а где та тема с обсуждением что мы будет делать в связи с обстоятельствами новыми. Я хочу поучаствовать. Можете мне вернуть статус прежний?

Оказалось что я недооценил эту новую информацию. Тут не понятно чего опасаться. Дело то хорошее. Но будут ли разбираться.
Ну как.... Чего то нужно опасаться и это будет наверное довольно адекватно. Не трясущийся страх и просто понимание. Так страх будет даже полезен. Опасения подтвержденные это не совсем страх. Имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху