Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Возможно.Да и мать бы справилась тогда, был бы кто то на кого она могла опереться.
🙂По сути даже страх что я не справлюсь, это тоже субличность какая то говорит.
В гномиков? Бояться их это кажется полезным - мало ли что ляпнет очередной гномик 🙂А я или боюсь или верить в это начинаю.
Возможно да.. но она потеряла поддержку и возможно любовь внутри - когда дед умер. Поддержку нужно было искать на стороне. Но я не знаю чему это тогда мешало... Что все мужчины сволочи - будут пить и курить и драться-ругаться.Возможно.
А возможно такой человек был, но перекапывании...это не для слабых нервов, сорри.
Немалое число людей, гетеро вполне - просто убегают из компании, где _ постоянно_ , подчеркну, регулярно перекапывают...
Нет не в гномиков - а в то что я не справлюсь, не смогу. Меня в этом убеждали, а потом уже сам начал.🙂
Ошибка типичная.
Ещё раз
Я ...зимой, хм , напомню, что Вы ошибочно воспринимаете данный термин...как маленького гномика 🙂
Который что-то говорит за Вас, что-то делает вместо Вас...
А это _ совсем _ не так.
В гномиков? Бояться их это кажется полезным - мало ли что ляпнет очередной гномик 🙂
Бойся, контролируй - и будешь в безопасности...
Ну, или перестань отвлекаться на гномов....и начинай жить спокойно.
Без страха и вины за неподконтрольных пьяных гномов 🙂
Это такое убеждение было - что не справлюсь. Стало привычным, стало - самоубеждением. Потому что чего я не пробовал делать - было или слишком долго или не правильно... Как то так.🙂
Ошибка типичная.
Ещё раз
Я ...зимой, хм , напомню, что Вы ошибочно воспринимаете данный термин...как маленького гномика 🙂
Который что-то говорит за Вас, что-то делает вместо Вас...
А это _ совсем _ не так.
В гномиков? Бояться их это кажется полезным - мало ли что ляпнет очередной гномик 🙂
Бойся, контролируй - и будешь в безопасности...
Ну, или перестань отвлекаться на гномов....и начинай жить спокойно.
Без страха и вины за неподконтрольных пьяных гномов 🙂
Как сказал Вито, сегодня - Вы в эти сказки верите?Нет не в гномиков - а в то что я не справлюсь, не смогу. Меня в этом убеждали, а потом уже сам начал.
Ну, Вы многое делаете неправильно. Например диету 🙂Это такое убеждение было - что не справлюсь. Стало привычным, стало - самоубеждением. Потому что чего я не пробовал делать - было или слишком долго или не правильно... Как то так.
Нет.Это нечто удобное что ты берешь себе, копируешь у других. И оно может помогать или мешать по сути...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.