• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я опасаюсь все таки что могу себя потерять опять или запутаться. Хотя я думаю что этот страх тоже мешает. Как то не приятно себя ощущаю.

Да, подбирайте что ближе.
Паттерн - это привычная схема поведения, последовательность действий. Ближе к описанному Вами, возможно.
Я уже видел там возможность совсем другого поведения, ну совсем не так как обычно. Другой я типо, и это как возможность.

Мне в книге персонажи нравятся. Гг. И Роман и Полуэктович, хранит какие то тайны, самый главный и не обычный.

Вот Роман очень прямо. Как то ближе к нему душа. Даже не к самому Привалову. Хотя тоже интересный.

Не, речь о том, что делаете, будете делать сегодня-завтра.
В плане освоения новых паттернов питания, отхода ко сну, пробуждения и так далее.
Спать во время лечь. Проснуться и зарядку. Потом покушаю и поеду.

Питание... Кашу геркулесовую и запеканку твороженную. После завтрака у меня как то нормально ещё с Гэрб и также нормально относительно пока я не ем. А вот после обеда уже не так хорошо. Вообще скорее бы проходил этот герб. не сам. А я бы вылечил его.

Мне важно в радостном состоянии быть, в хорошем, наслаждение от жизни.

Кстати был ещё фактор пару дней назад, до того как воспоминания пошли прямо на волю и информация обо мне. Пару дней до этого - я сам себе сказал и подумал и ощутил - как же меня эти болячки достали, как же хочется что то делать, полезное, работать, двигаться.

Так что пугаться на фиг надо. Я выздоравливаю и мне нужно помогать себе это делать. А то что копирую субличности или что я там копирую - это не важно.
Копирую людей. Не правильно наверное говорить что копирую субличности...

Держитесь там Док!

До завтра, обнимаю, спокойной ночи!

Пытались мысли о белой обезьяне придти, страхом обусловленные - что себя могу потерять. Что боюсь этого. Но вроде удается их нивелировать. Не приятно такое на ночь. Система то старая ещё видимо. Хоть и прогулялся капельку по новой. Планирую там поселиться. И нужно усилия, время и желание. И тонус с соображалкой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху