• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Это осознавания уровня - "меня в 1812 году макали в лужу вон в том месте!" с последующим нырянием в этом месте, за доказательствами. Тут потери в виде мокрого вида и грязности - не имеют значения, когда Вы увлечены охотой...
То, что обычные люди живут...уже давно не на болоте, и старые кочки мало кому нужны - не берется во внимание.
При таком состоянии. Болезненном.
Да. Мне кажется я это углядел. Вспомнив что то хорошее. По сути у меня мать - она от этого свободна. От каких то мыслей нет, и истерика и всякое у нее есть. Но такого вот думания или загоняния себя - кажется нету у нее. Ну или гораздо меньше чем у меня.

Хорошо, мысли-воспоминания про чудесную зелёную свежую кочку из детства.
И?
Делать такую снова, в этой же болотной системе?
Или ... наоборот?
Кочка такая была, отлично. А жить лучше в домике с печкой 🙂
Имхо.
...я не против зелёных детских кочек.
Я предлагаю не считать именно их - отличным, гениальным почти решением.
Ну да, согласен.

А тут может разобрать нужно - за что домик или лужайка принимаются. Не долго разбираться а быстро. Скорее - как я это чувствую.
Разбирайте. Ещё не ночь, не на ночь глядя.
Лучше у Вас, вероятно.
Вроде это КО.
Исходя из метафоры.
Хорошая счастливая жизнь, которую Вы пока не представляете. Но можете в книгах наблюдать, в подходящих.
Только путь к ней - сопряжён с трудом. Не игрушечным, как в Ваших с Уилом фантазиях

Так...а чего тут разбираться то. Верно за что то плохое и страшное воспринимается.

С трудом - это хорошо, хоть и не привычно. И чтобы невроз в этот труд и в жизнь не лез.

Так...а чего тут разбираться то.
🙂

Верно за что то плохое и страшное воспринимается.
Типа "наверное в этих домиках только богатеи с Рублёвки живут, а нам, простым - туда хода нету!"?
Вариантов много.

С трудом - это хорошо, хоть и не привычно. И чтобы невроз в этот труд и в жизнь не лез.
Условие, типа Уилова непременного "чтобы учебник на погрузчик был размером с инструкцию на телефон Нокиа!"?

Будет лезть, как не будет.
Пока не _ научитесь _, что и как с ним делать, лучше - многими способами.
Тогда уже не будет.

🙂

Типа "наверное в этих домиках только богатеи с Рублёвки живут, а нам, простым - туда хода нету!"?
Вариантов много.

Условие, типа Уилова непременного "чтобы учебник на погрузчик был размером с инструкцию на телефон Нокиа!"?

Тогда уже не будет.
Нет, условия не как у Уила. Спрашивать и не бояться, и тупым быть или казаться тоже... Вообще не приятно когда особенности личные смешиваются и перетекают в работу, мешая ей. Чувствовать себя нормально тоже мешая.

То есть - проще себя ощущать что-ли и быть собой - таким же человеком как и все. Может тупее и тормознее чем другие с начала. Чтобы мыслемешалки и кракены не мешали ни во время работы, не после, и во взаимодействии с другими людьми.

🙂

Вариантов много.

Тогда уже не будет.
Про богатеев не понял

🙂

Вариантов много.

Тогда уже не будет.
Вот обучиться быстрее, желательно полезному немного загодя. Ну то есть как желательно - не желательно полезному. А полезному убиранию невроза и мыслемешалок и мыслей навязивых и депрессии.

Две зарядки сутра сделал с перерывом небольшим. Вроде справился. Можно так делать. Может таким образом более полноценная зарядка будет. Нужно ещё глянуть упражнения какие для зарядки бывают. В смысле - хочу посмотреть, подобрать себе ещё.

Так кофе хотел выпить утром. Но нет, пока нельзя а то Гэрб пойдет. У меня вчера только он был. И до этого. А может это как было до этого раньше. Не ГЭРБ а психосоматика

А так - мне хочется любви, хочется общаться с людьми. Развиваться. Дружить. Наверное это все получше будет -чем просто внимание к себе. Только тоже - учиться нужно.
Но сегодня благодаря какой то зелёной кочки - мне хочется быть таким. А это значит на берег вылезать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху