• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Самому не лезть нужно. Или мощно сразу себя выдергивать. Или чтобы не было время на мыслемешалки.
...мощно - да, но лучше - вовремя!!!
Заранее. Не залезая туда...с интересом к "я это или не я таки"🙂
Доброе утро!

...мощно - да, но лучше - вовремя!!!
Заранее. Не залезая туда...с интересом к "я это или не я таки"🙂
Доброе утро!
Доброе утро. Переспал немного. Но выспался.
Сейчас зарядку буду делать.

Доброе!
Я тоже сегодня переспал, минут на двадцать, без будильника. Но хорошо, утро обильное на интересные события и дела. Две зарядки, если первая это как разминка - эффективнее, имхо, но я не настаиваю.
См образ с болотом 🙂

Мысли такие, опять с воспоминанием прошлого. Но это опасно. Хотя про болото сходится. Я живу как привык по каким то правилам. Правилам сидения в болоте, по сути. Со страхом всего. И мне тогда ещё в детстве кажется - стало не интересно жить, но правила какие то я нарушать не мог.

Стараюсь это ощущение, чувство не переводить так же как привык в ругань или поиск виноватых.
И это скорее то от чего побыстрее отделаться нужно а не мурыжить с руганью или в мыслемешалки.

По сути - такое мое привычное осознавания или осознание - часто играло злую шутку. Потому что - какой толк осознавать когда действия блокируются и все течет по накатанной.

Доброе!
Я тоже сегодня переспал, минут на двадцать, без будильника. Но хорошо, утро обильное на интересные события и дела. Две зарядки, если первая это как разминка - эффективнее, имхо, но я не настаиваю.
См образ с болотом 🙂
Да можно и две. С перерывом в минут 5 чтобы сразу не нагружать мышцы. Мне приседания тяжело даются.

Вроде в голове что то вспоминаться стало про ранее детское - когда я или не сидел ещё в болоте или выбирался из него.

Причем это детское - не ругательное и не обвинительное. И я что то там почувствовал и вспомнил. Но мне правда нельзя на этом циклиться, на то что вспомнил или что то ещё там из прошлого. Просто оставить эти, и наверное ещё знать что я в такое состояние или даже лучше ну и теперь взрослее - я могу прийти. Когда мне интересно и здесь и сейчас.

Вообще чтобы поменьше мыслей в голове было.

Вот сейчас сделал уже один раз зарядку, сейчас сделаю второй раз.

Мысли - мыслям рознь. Если это не зацикливание и не ловля плохих и хороших кракенов - то это может быть хорошо.

По сути - такое мое привычное осознавания или осознание - часто играло злую шутку. Потому что - какой толк осознавать когда действия блокируются и все течет по накатанной.
Это осознавания уровня - "меня в 1812 году макали в лужу вон в том месте!" с последующим нырянием в этом месте, за доказательствами. Тут потери в виде мокрого вида и грязности - не имеют значения, когда Вы увлечены охотой...
То, что обычные люди живут...уже давно не на болоте, и старые кочки мало кому нужны - не берется во внимание.
При таком состоянии. Болезненном.

Вроде в голове что то вспоминаться стало про ранее детское - когда я или не сидел ещё в болоте или выбирался из него
Хорошо, мысли-воспоминания про чудесную зелёную свежую кочку из детства.
И?
Делать такую снова, в этой же болотной системе?
Или ... наоборот?
Кочка такая была, отлично. А жить лучше в домике с печкой 🙂
Имхо.
...я не против зелёных детских кочек.
Я предлагаю не считать именно их - отличным, гениальным почти решением.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху