• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне нравится курить и не нравится курить.
Но!
Пока я говорю, что моё курение это не моё, копирование бабушки (бабушка моими руками водит!), я не несу ответственность за это.
Но ничего и сделать не могу 🙂
Ну я несу ответственность вроде как - за такое состояние хмурое. За то что я мог делать раньше с этим копированием.
Я понимаю что несу за это ответственность, тут дело в том нравится ли мне такое поведение как у бабушки или не нравится, самому вести себя похожим образом или нет.

С ответственностью за себя... Мне говорили что такое недовольство а потом ругань или барчуковость бывает у меня.

Какая ответственность у барчука?
Подумайте сами.
Именно у барчука. Недовольство, бурчание, радость иногда - когда уловил тему..

Какая ответственность у барчука?
Подумайте сами.
Именно у барчука. Недовольство, бурчание, радость иногда - когда уловил тему..
Ага. Мне стало получше. Потом расскажу что мне помогло.

Вообщем колеблится. То лучше, то эйфория, то с эйфорией навязчивые мысли. Каша какая то. Но в целом лучше. От мыслей отряхиваюсь. И вообще не нужно на себя вешать что то с других людей. Непойми что...

Буду отдыхать немного. Потом зарядку и потом кушать. Потом книгу читать.

А так я уже успел в магазин заскочить - купить там сыра много. Такого тверденького относительно... Ну маасдам не твердый, да, Док а как Вам маасдам нравится?

"Да, все верно, жизнь — игра, где почти все просто пешки. Но дошедший до конца может стать той фигурой, какой захочет! Проблема лишь в том, что пешки не ходят — их двигают… Но это и жизненно важно, иначе сами пешки надвигались бы так, что рухнуло бы все

То, что не очень учитывают Данте, Медведик и другие добрые люди..."

Док - до конца чего дошедший?
И потом не совсем пешки же. Пешки ходят. Или - другие фигуры тоже двигают.

Блин. Перед обедом опять забыл зарядку сделать. Теперь значит часа через 2 нужно не забыть сделать. Лучше вспомнить и сделать.

Не надо про меня так думать Док.... "Что Данте по крайней мере не агрится на форумчан и не шантажирует.. Я другим стал несколько, имхо, изменился.
Сравнение меня с Уилом неприятное.

А может и не стал ещё другим.... Но все равно не надо. Потому что я хочу в новую систему и хочу людей - любить и ощущать себя частью тоже.

Сравнение меня с Уилом неприятное.
Не Вас, а Вашего поведения, поступков.
Ведите себя иначе - и будет это неплохо, и дальше от Уила с Васисуалиев....чьи поступки Вы старательно повторяете, а образ мыслей взяли в эталон....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху