• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не 🙂
Пока по вечерам ловите Кракенов - зачем ВАм гетеро?
Для новых разноцветных Кракенов? 🙂
Вроде нет. Но встаёт вопрос о том что и как скопировать и как этим управлять. Не как же у ребенка копирование будет. Все подряд копировать не нужно. Но темнеменее - спонтанность тоже нужна.

Я выше написал.
Что не хочу бояться копировывания.
Эту обезьяну - на фиг. Но как то это регулировать нужно. А ещё момент - это не одна же обезьяна. Я описывал как переживал что веду себя так как нарцисс - стараюсь все внимание или побольше внимания себе. Не эмпатичен становлюсь... Хотя я и так обычно не эмпатичен... Вообщем по старой системе - зарабатываю любовь.

Получается что таких обезьян может быть ещё много. Не связанных с копированием.
Нужно это тоже исправлять.

А может я вообще фигню несу. Хотя копировать - правда копирую. Просто не ругаю себя за копирование. Стараюсь.

Но ощущается нехватка целого куска личности что-ли...

И другие обезьяны - например - эгоист/альтруист - и долгие разборки между этими вещами. Или нарцисс.

Последнее редактирование:
Нет, ни какого кракена. Никакой тонус не получаю, ни на кого не ругаюсь.
На _этом_ этапе ВАших действий - да, кракен ещё не очень виден.
Делайте так, и получите и паранойю, и прочее из Львов.
Поэтому правильнее сразу идти во Львов.
Велком, раз так решили.

Велком, раз так решили.
Не понял Вас Док. Мои действия это сейчас я искал посты про зависть. На что то мог отвлечься.
Что я не так сделал, что Вы опять заговорили о кракенах?

Может быть - такая одноходовка - типо если решил не бояться копирования то будет нормально всё и с одной обезьяной справлюсь. Но все другое и то же самое копирование - как все это настраивать и управлять - я не знаю.
И обезьян ещё полно может быть. И которые серьезную делему создают, запутывают.

С зарядкой хреново. Утром не успел. Днём пошел есть. Осталась вечерняя. Я уже хочу чтобы мне зарядка нравилась а не наоборот - лень.

У меня где-то в цепочке - чувства-действия разрыв идет
Кто будет его устранять?
Если серьезно.
Таблетки? Имхо это малореально.
Как помощь - да, а чтобы прямо такая таблетка езды на лошадке - это что-то фантазийное 🙂

dok34.ru написал(а):
Кто будет его устранять?
Если серьезно.
Таблетки? Имхо это малореально.
Как помощь - да, а чтобы прямо такая таблетка езды на лошадке - это что-то фантазийное 🙂

Не знаю как.... Я бы хотел чтобы это было как -то максимально просто. Упростить себе все это, чтобы страха не испытывать. Вообще - чтобы я сделал - сам не поняв даже как, типо - само получилось. Потому что страшно опять же. Страха касаться страшно.
Ну или пройти сквозь страх, но опять же не касаясь его что-ли.... Ну как -то так. Честно пишу..... Знаю что это может криво и плохо и не реально. Готов критику выслушать и помощи хочу.

Dantes написал(а):
Не знаю как.... Я бы хотел чтобы это было как -то максимально просто. Упростить себе все это, чтобы страха не испытывать. Вообще - чтобы я сделал - сам не поняв даже как, типо - само получилось. Потому что страшно опять же. Страха касаться страшно.
Ну или пройти сквозь страх, но опять же не касаясь его что-ли.... Ну как -то так. Честно пишу..... Знаю что это может криво и плохо и не реально. Готов критику выслушать и помощи хочу.

А это и просто 🙂
Как Подводные приключения🙂
Просто плаваешь, плаваешь...и тебе просто некогда плохо плавать 🙂

Одноходовка от меня. Желание одноходовки.

Dantes написал(а):
Док... Может я ее боюсь делать эту саморегуляцию или боюсь изучать. Так как это уже - саморегуляция, то есть развитие самости. Я воспринимаю как свод оков опять, каких-то правил, которые не служат мне, а которым я служу. Может я боюсь делать, может боюсь изучать.
Или хочется что бы само собой - да

Вот оно🙂
Возможное опасение.

Что имеется в виду под саморегуляцией тут.... И какое опасение. ?

Док, Вы мне про кракенов пишите... Опять. А я не понимаю почему сейчас. В прошлое не лезу... Или это тоже уже прошлое - мое осознание зависти?
Просто так это... Ну словно вообще я делаю всё не то и никогда не выздоровлю.

Велком, раз так решили.
Я не понимаю где Вы там кракенов увидели, и на каком этапе многоходовки они должны появиться? И почему они должны появиться?

Не понял Вас Док. Мои действия это сейчас я искал посты про зависть. На что то мог отвлечься.
Что я не так сделал, что Вы опять заговорили о кракенах?
См выше, я выделил и привлёк внимание, дал понятную метафору.
Грубо - попытка "всё же отыскать в старой системе хорошее, а в Спутнике - червоточины" является для Вас привычной и опасной.
Желаете продолжение - во Львах..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху