• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пролопачиваю свою тему, искал пост с осознанием зависти, пока не нашел. Но другие полезные высказывания делаю с закладками.

Тема зависти с ревностью есть и рядом. У Ужика, в теме Чтения , в теме Саши и Шуры...
Мне свою хочется сначала найти. Но я не исключаю что даже в теме Ужика мог написать. В Шуре и Саше я более менее помню. А у Ужика тоже поищу.

У меня просто было такое - что я сразу моментально много вещей понял. И может быть я боюсь забыть и ищу... А может и не боюсь. Но такой пост обязательно в закладках должен быть, даже несколько постов тогда от меня. Зависть мне не нужна... А - тогда ещё старую обиду на Спутника вспомнил. После которой начал на него зависть переносить и то что он нарцисс. На самом деле - я просто сел тогда и подумал и увидел как на самом деле обстоят вещи - Спутник мне помогает и ничего плохого не желает, а я на него с завистью этой. А ещё позднее узнали что и обида на него была.

Я хотел внимания с его стороны ко мне. Ну много всего писал и ему и около, а он мне тогда показалось что не замечал - и вышла обида. И я решил что как нарцисс. И вот это - как нарцисс ещё и с завистью связано. Как то связано. Но кстати зависти к самому Спутнику не уверен что испытывал, но может быть. Просто он себя не позиционирует как гетеро, но у него есть какая то стойкая позиция - характерно как раз мужскому. Вот в этом смысле мог и завидовать. На столько там рядом все с этой самой ориентацией....
Я запомнил главное, но то мысли. А нужны ещё и чувства. Чтобы своим быть. При условии разблокировки влечения к девушкам.

Сейчас я заморозил все опять и мысли переживательные есть - важное не упустить. Хотя гораздо больше тогда сыграли чувства. А то что в этом месте конец моего гс - я быстро логически дошел сам. Тоже прям сразу почти. Нужно найти, обязательно.

Тема зависти с ревностью есть и рядом. У Ужика, в теме Чтения , в теме Саши и Шуры...
Спасибо Док. Вообще может эту зависть и нужно с разных сторон рассматривать.

Я вот кстати понимаю что у Спутника может какая то зависть быть, но в гораздо гораздо меньшей форме чем у меня.
А второй кусок это конечно гетеро запреты.
Док - они у меня оказались довольно простыми по функционалу. Ну что не хорошо было - что и мать этих запретов бояться стала. Что то нарушить. Слушалась указания бабушки.

Я вот кстати понимаю что у Спутника может какая то зависть быть, но в гораздо гораздо меньшей форме чем у меня.
Ксюша, конечно понимает, что Док может иногда и не бред нести...
Если перенести на более наглядное.
Короче же если - Кракен ,жирненький - Вы его решили всем показать....
Если желаете это обсудить - сразу в тему Львов, плиз.
Это оттуда.
Злой Доктор частечнько такое описывает...типа "змеи в желудке больше нет, хорошо лечили в больнице, а вот змеёныши остались"...

А с обезьянами - если я понял ну хоть приблизительно про копирование... То есть под присмотром самого себя что то буду копировать... Хотя вообще не представляю как и как мне открываться - как ребенку? Дети же как раз активно все копирует. А их копирование же - регулируют родители и социум. А меня кто будет регулировать...
Сам себя выходит. А с одной стороны хочется чтобы как ребенку - не париться и не думать о том что ты делаешь. Спонтанность как раз... Но наверное спонтанность какими то правилами будет регулироваться. Я не знаю..

Вообщем - если копировать нормально, но нужно понимать что ты копируешь... Ребенок может этого и не понимать - но во взрослом возрасте нужно понимать, а не вести себя как то разнуздано или вульгарно или по хамски или не доверя другим и закрываясь то всех.

То есть копировать можно - но какие то здоровые ограничения должны быть... Что делать если родители поставили не адекватные ограничения и вообще к этому вопросу подходили с пристрастием и явными заметными косяками

Это оттуда.
Злой Доктор частечнько такое описывает...типа "змеи в желудке больше нет, хорошо лечили в больнице, а вот змеёныши остались"...
Нет, ни какого кракена. Никакой тонус не получаю, ни на кого не ругаюсь.

Не 🙂
Пока по вечерам ловите Кракенов - зачем ВАм гетеро?
Для новых разноцветных Кракенов? 🙂
Я решил не ловить. Зачем их ловить? Только чтобы найти виновного?
Ругань вообще не нужна. А те кракены которые просто при воспоминаниях, для тонуса - тоже не нужны вроде. Зацикливаюсь тоже наверное.

Это оттуда.
Анализ про Спутника - лишний и может быть просто телепатией какой то. Признаю что может быть ошибка и не лезу к другим. Тем более если не просят.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху