Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема зависти с ревностью есть и рядом. У Ужика, в теме Чтения , в теме Саши и Шуры...Пролопачиваю свою тему, искал пост с осознанием зависти, пока не нашел. Но другие полезные высказывания делаю с закладками.
Мне свою хочется сначала найти. Но я не исключаю что даже в теме Ужика мог написать. В Шуре и Саше я более менее помню. А у Ужика тоже поищу.Тема зависти с ревностью есть и рядом. У Ужика, в теме Чтения , в теме Саши и Шуры...
Спасибо Док. Вообще может эту зависть и нужно с разных сторон рассматривать.Тема зависти с ревностью есть и рядом. У Ужика, в теме Чтения , в теме Саши и Шуры...
Ксюша, конечно понимает, что Док может иногда и не бред нести...Я вот кстати понимаю что у Спутника может какая то зависть быть, но в гораздо гораздо меньшей форме чем у меня.
Не 🙂А второй кусок это конечно гетеро запреты.
Нет, ни какого кракена. Никакой тонус не получаю, ни на кого не ругаюсь.Ксюша, конечно понимает, что Док может иногда и не бред нести...
Если перенести на более наглядное.
Короче же если - Кракен ,жирненький - Вы его решили всем показать....
Если желаете это обсудить - сразу в тему Львов, плиз.
Это оттуда.
Злой Доктор частечнько такое описывает...типа "змеи в желудке больше нет, хорошо лечили в больнице, а вот змеёныши остались"...
Я решил не ловить. Зачем их ловить? Только чтобы найти виновного?Не 🙂
Пока по вечерам ловите Кракенов - зачем ВАм гетеро?
Для новых разноцветных Кракенов? 🙂
Анализ про Спутника - лишний и может быть просто телепатией какой то. Признаю что может быть ошибка и не лезу к другим. Тем более если не просят.Ксюша, конечно понимает, что Док может иногда и не бред нести...
Если перенести на более наглядное.
Короче же если - Кракен ,жирненький - Вы его решили всем показать....
Если желаете это обсудить - сразу в тему Львов, плиз.
Это оттуда.
Злой Доктор частечнько такое описывает...типа "змеи в желудке больше нет, хорошо лечили в больнице, а вот змеёныши остались"...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.