• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я в каком то дне Сурка. Мыслемешалки заменяли собой деятельность. И ожидал от них результатов.

Мне так не хватает общения без роли, ролей. Чувства и радость. И самому уметь от жизни брать радость и любовь. Без оценочно.

А если депрессия то я ещё и забыть мог кучу всего о себе самом. Желания и чувства.
У меня часто сейчас апатия ещё - что все в жизни не интересно и не имеет смысла.

Не хватает примеров мужского. Да и женского тоже каких то примеров. Счастливых людей.

Дети весьма приятные, спасибо! Не "приличные деточки", а скорее те, кого пугаются Данте с Ужиком:))
Ну кое чего я тоже дома устраивал по приколу. Что можно было. Доставал ремни все и пояса из шкафа и делал паутину в комнате. Или для матери строил замки. Или сам для себя.

А на улице было отстование в развитии видимо. Или боялся нарушить запреты. Вообще какие то запреты наверное были такими сильными что я может быть до сих пор боюсь.
Вот - как быть не в роле а самим собой, пусть прислушиваясь к субличностям...

А когда появилась первая преставка - мать даже иногда играла вместе со мной. Приставка очень увлекала и этим можно было заниматься, увлекаться

Да, пугаюсь. Свободные дети пугали. Как правилось за этой свободой стояла агрессия или наплевание на страх и запреты. А я в страхе и запретах жил.
Не свободный был.

А дети свободные пугать стали. Видимо не сразу а после того как я уже сам себя как бабушка контроллировал.

Вернее мне казалось что опасность и свобода. Что свобода - опасна как следствие

Мозгомешалки не хочу развивать.

Понаписал опять до фига и все нытье.. и отчаяние видимо тоже подключается. И депрессия конечно.
Я не вижу какого то пути впереди. Тот который бы я хотел. Нормальным здесь и сейчас, уверенным в себе и спокойным, интересующимся. Открытым.. я такое будущее хочу, с женой и детьми.

Но сейчас это как фантастика воспринимается. И жизнь совсем другая...
Я не хочу бояться всего.

Я опять думал - как стать ребенком с чувствами и ответственностью. Не знаю как...

Пишу и вся писанина эта не помогает..

Но сейчас это как фантастика воспринимается. И жизнь совсем другая...
Я не хочу бояться всего.
Почему бы не признать, что ты человек с ограниченными возможностями из-за болезни, и не строить жизнь, исходя из этого? Зачем такие замашки на нормальность: жена, дети...

Почему бы не признать, что ты человек с ограниченными возможностями из-за болезни, и не строить жизнь, исходя из этого? Зачем такие замашки на нормальность: жена, дети...
Да потому что я не верю и сам себя не считаю ограниченным.
Если привык делать что то не правильно, пусть с самого детства - то можно это изменить. Решиться и не пугаться детских страхов и убеждений.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху