• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Неотложные вопросы и задачи - это возможно часто белые обезьяны...
На которых циклишься.

И я не уверен что та ругань на себя что нарцисс - была адекватной. Про зарабатывание любви и самолюбование.

Обезьяны с красными голыми задами.

И требование сейчас же прямо измениться.... Сидя на диване.

Мне правда от этого плохо. Вся вера в себя уходит.

Нет, поругаться это кажется уж точно не ребенок... Зачем ребенку ругаться. Если только на самого себя как Добби.
Но не на других людей. Не хочется на других даже если они наделали больших ошибок.
Многие дети, кому не несут заказанное - могут ругаться.
От видеоигры до мороженки...
Не все будут весело прыгать и говорить, как мол хорошо, что не несут, можно побегать

Многие дети, кому не несут заказанное - могут ругаться.
От видеоигры до мороженки...
Не все будут весело прыгать и говорить, как мол хорошо, что не несут, можно побегать
Ну я не ругался. Не ругаюсь. Может в раннем детстве пробовал. А потом вообще. Это не работало.

...или это просто _ тоже_ проявление болезни?
О которой Вы никак не прочитаете...
О депрессии. А когда мозг зажало и внутри только самолюбование... И желание внимания. Я на группах сам себя поймал на этом. Какие пошли защиты и внимание у себе. Артист пришел... Это вообще скверно там где люди открываются.

О депрессии. А когда мозг зажало и внутри только самолюбование... И желание внимания. Я на группах сам себя поймал на этом. Какие пошли защиты и внимание у себе. Артист пришел... Это вообще скверно там где люди открываются.
...и снова выводы в изменённом состоянии?...я про ругачее слово скверность

...и снова выводы в изменённом состоянии?...я про ругачее слово скверность
Ну я так и ощутил - быстрый переход от самолюбование в самоистязание.

Самолюбование не приятное. Хотя кто его знает что это было ещё. Может эйфория ещё небольшая и желание шутить.

Сейчас готовлюсь к завтра. В клуб. Переключаюсь на подготовку. Пока что я замечаю что мне легче стало переключаться с мыслей на правила и обратно. Словно я могу сосредоточиться. Ничего этому не мешает. Это не то как я учился и зубрил к экзаменам.

Обрадовался когда Вы пришли. Но зависимость от любви и пряния тут опять. Только ругаться не буду на себя.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху