• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как избавиться то от этих обезьян. Я этих не вижу. Начинаю рассуждать опять. И понимаю вроде ошибки все тежи совершенные, и картины мира родителей.

Я ругаюсь на себя за привлечении внимания к себе, раздувания значительности. Меня это раздувает прямо и я словно наслаждаюсь. Но в наслаждении этом что то не так. Словно я просто самолюбие повышаю, самолюбование. В каждом моменте, улыбки и шутки, словно настроение хорошее. И ещё чувство превосходства над другими возможно. А внутри наоборот пустота - словно я не чувствую других людей, может опять слишком занят собой. Но тогда легко можно назвать эгоизмом и при этом тоже любви нет а есть мысли.

Сложная система... Не видно обезьян.

...либо наоборот, хоть один вечер проведёте не в жарких объятиях Белой Обезьяны?🙂
Ну Док, я сейчас как то размеренно, лениво. Не придавая значимости. Вот сутра меня мысль пробила что я хочу только лишь внимание к себе. И делаю это с шутками, улыбками..типо я крутой и проваренный и я многое знаю. Роль - такого не простого а загадочного. Эгоцентризм такой - махровый. Желание что бы меня выделяли - как знающего. Типо в пример ставили... Хотя какой из меня пример то...
Было утром это не приятно. И не понятно что хуже - вот таким эгоцентристом, нарциссом бесчувственным быть. Либо же начать себя ругать и не любить за это. Что хуже....
Я думаю там где больше живости и ребенка - там лучше... Может я не только такой нарцисс. Обезьяна мечется и подсказывает выбор типо. А скорее всего выбор и выход не тут а вообще в другой системе

Больно это было сразу всё ощущать, ну или не больно а какой-то раздрай внутри...
Ценности и значимости... Но и опять же - ценность быть полностью альтруизмом, она во мне вроде есть, но она не моя.. И у матери это давало право требовать от других хорошего расположения, ответной помощи и заботе. Как то так... Это вообще не мое. Так же как и эгоизм полный. Я думаю...

...либо наоборот, хоть один вечер проведёте не в жарких объятиях Белой Обезьяны?🙂
Ок. И так уже понаписал. Больше не буду. Отдых мозгам. Кое что разобрал там. Может Вы ответите потом или что подскажите.

Сейчас вот подсказали.

Методику пробуждения, плиз.
План и исполнение.
Возможно так будет нагляднее.
Пробуждения не утреннего, а на пробуждение личности.
То есть "чистка зубов" как большой отдельный пункт не нужен 🙂
Вот что нужно. Не знаю смогу ли сегодня. Мозги спят. И не лезут не куда - ни к кракенам, ни мыслемешалки.
Было сутра неприятное. Вроде отпустил и это уже.

Много мата, есть смысл.
Работать надо везде, мечты о халяве - в старой системе по Данте...
У меня пока ещё старая система. Но Вы где то писали на форуме что я изменился, что старое что то ушло вроде. Это было приятно.

Некое волнение. Что пользы мало сделал сегодня для себя. Хотя что считать пользой..

А вот страха нет вроде, не нагнетаю. Хотя мысли были и про работу, про труд. Что у меня с этим все плохо давно. Устроюсь ли я.... Но тоже такие выводы делать не нужно сейчас. Не хочется развивать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху