• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Отнимает время, вызывает волнения и страха-тревоги, считайте Обезьяной.
И работайте как с полноценным ОКР.
Лекарства, безлекарственное...
Там окр более запутанное получается. Чем копирование бабушки или кого ещё...

Хотя там тоже может эта тема копирования проходить.

Давайте я напишу примерные ошибки которые видны и которые приводят к такому состоянию.

Отнимает время, вызывает волнения и страха-тревоги, считайте Обезьяной.
И работайте как с полноценным ОКР.
Лекарства, безлекарственное...
А... А я типо написал выше что буду что-то писать, думать и анализировать, но таким макаром я могу только обезьян побольше наплодить.

Лекарственно уже работаю.
А безлекарственно - мои попытки уходили в зацикливание. В ещё одну борьбу с обезьяной.

Лекарственно уже работаю.
А безлекарственно - мои попытки уходили в зацикливание. В ещё одну борьбу с обезьяной.
Потому что нечего о ней думать и бояться нее. А тут я чего боюсь... Что обомне плохо отнесутся, наказывать... Или я чего то другого боюсь... Что не нужно будет под контролем все держать в себе и путать где то.

А... А я типо написал выше что буду что-то писать, думать и анализировать, но таким макаром я могу только обезьян побольше наплодить.
Или не напложу. Если буду рассматривать просто ошибки воспитания но без поиска виновных и ругани.

Система не правильная. Где и один подход кажется однобоким и не правильным и второй подход тоже, ещё и с высокой моралью, когда начинается ругань себя.

Моральное послание что я думаю только о себе и своих интересах. Призвоно сделать меня более альтруистом, но впридачу ещё с моралью.

И собственные желания, нехватка любви и внимания. С моралью - включающее ругань.

И того впереди... Обезьяны.

Поэтому я с этими обезьянами чувствую такое противоречее. И желание понравиться - кстати не знаю понравиться ли..., желание внимания на себя.... И ругань за это на себя. Потому что получается - не альтруист, недостоин любви и хорошего отношения, потому что думаю о себе.

Причем - этим вниманием на себя не получается удовлетвориться - потому что сразу за этим может идти мораль и страх.
Да и я сам понимаю тоже что мне несколько другое внимание нужно. Внимание к душе, самости, внутреннему наполнению, проблемам возможно...
А не то внимание когда я как самовар весь блестаю начищенный, когда себя сам так воспринимаю, откровенное самолюбование и шутки. Приподнятое искусственно настроение, возможно за счёт внимания, но не того которого правда хочется. Вообщем близкое мне нужно, раскрытие. А не казаться крутым....

А я все делаю и делаю это с собой - чтобы казаться крутым и умным и с шутками юмора.
Это половина. А есть ещё и второя - которая меня ругает за внимание к себе и невнимание к другим.

По моему тут не одна обезьяна а много. И система старая наглядно. И ошибок очень много и в чувствах и когнитивных.

Система такая. А хочется быть более собой и живым.

Тут старая система с обезьянами.

Из того что я расписал, проанализировал - что я могу изменить в себе?

Не бороться и не ругаться а изменить.

Сделать себя альтруистом или быть альтруистом - это тоже как обезьяна работает.
Это каким то рабством даже пованивает, зарабатыванием любви и рабством.
Целиком альтруистом никто не может быть.
А страх что вырастет и бросит или плохим человеком станет, эгоистом - высок был.
Но это не мой страх был.
А мой же страх был - что меня любить не будут и бросят, или я один останусь. А это вообще был обман и невозможно такое. То есть сейчас я фактически слушаюсь этого своего страха.
И видимо тут обезьяна тоже где то...

Не видна пока, как с копирование - виден уже страх был и обезьяна явно как повторяющиеся мысли. Тоже был как страх, как ругань тоже. Страх копировать бабушку. И обезьяна это каждый раз воспроизводила. Ну тоесть по этой методике. Страшно от того что не сам, не твое - а бабушкино в голове - но потом доперло что это свое, копируемое. И копируемое часто, постоянно, но с мыслями что это что то ужасное и нельзя так копировать.
По идее должен быть какой то аналогичный страх - как страх копировать бабушку. Такая же обезьяна о которой нельзя думать.
А можно ли мне думать и понимать что мой детский страх был ошибкой, детской ошибкой...

Опять куча мыслей а понимания что есть и что делать - нету

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху