• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
... каждый...важный вопрос о смысле жизни, о наличии чего-то типа Ребёнка внутри - создают то, что Вы описываете.
Это очевидно?
Достаточно один раз ..тихим голосом спросить про Белую Обезьяну - и запустится процесс, с которым человек уже был знаком ранее.
Полагаете, что у Вас иначе?
Поиск себя начнется, поиск ребенка и самости... Причем навязчивые поиски. А потом они могут ещё и в ругань и в поиск виновных и в кракенов - не важно каких кракенов которые ищут плохое или ищут хорошее.

Я буду пробовать нфс подключать. Для этого решил открыть счёт. Отдельный

Поиск себя начнется, поиск ребенка и самости
А это не поиск себя 🙂
В представлении Васисуалия это что-то такое...поиск места Васисуалия среди российской интеллигенции.
А себя искать, как Вы - это как искать зелёных человечков всю ночь и прибежать со свечкой в руке, голому растрёпанному в полицию с требованиями выслать три мотоциклета с пулеметами по такому адресу с человечками.....

Ведёт не к себе, а ко встрече со Скорой.

А это не поиск себя 🙂
В представлении Васисуалия это что-то такое...поиск места Васисуалия среди российской интеллигенции.
А себя искать, как Вы - это как искать зелёных человечков всю ночь и прибежать со свечкой в руке, голому растрёпанному в полицию с требованиями выслать три мотоциклета с пулеметами по такому адресу с человечками.....

Я же не про кракенов говорю Док. Но искать себя.... - скорее создавать себя.
То есть поиск вообще не нужен.

У меня что то стало получаться когда представил или увидел - ребенка за бабушкиным поведением.
Как то интегрироваться стало что то с чем то и я смог понять что постоянно идёт борьба с обезьянами.
Проверки какие то постоянные

Слово неприятное....тут требуется расшифровка🙂
Как раз в связи с двойным смыслом.
Два вектора сил, разнонаправленных.
Один - морально осуждаемая агрессия, наглость или ещё какой разврат с девочками.
Другой - явный интерес к проявлениям агрессии, силы, смелости, спонтанности, и к сексуальности тоже 🙂
Получаем то, что часто видим у детей, можно наблюдать у племянников и прочих мелких деток 🙂
Ну может быть ведь и то и то? Верно?

А это не поиск себя 🙂

Без Кракенов вроде не идёт же?

Вот написал. А сам испугался. Что буду опять думать - как пойдет общение. Не слишком ли я буду нервничать, робким буду или что то ещё. Как меня воспримут и т.д. и как оставаться при этом самим собой.
Вот этот маленький страх и начал развиваться и расти в более крупный и все больше, больше. Когда уже мысли о зарабатывании любви пошел, про страх что не принимают.

Связано со страхом что не знаю как себя вести. Даже с Доком не знаю как. Ведь я хотел как взрослый+ребенок.
А получалось как ребенок один,ну может с некоторыми взрослыми чертами - пытается общаться не зарабатывая любовь а просто нормально, с чувствами и желаниями как раз.

А тут мелкий страх затесался - опять, как ко мне будут относиться и адекватно ли я буду вести себя? А потом с этого страха попозло в разные стороны.. Принимают ли меня, не нарушаю ли я границы... Как вообще вести себя.

Ответ вроде был - оставаться самим собой... Но как это, когда себя не знаешь...
Пробовать быть ребенком + взрослого немного..

Когда ощущаешь что есть любовь, не чувствуешь когда - то эти вопросы выше становятся незначимыми и их можно обойти и взрослому и ребенку

Кстати... Я вот двояко ощущать стал ребенка. Когда прямо ты взрослый и у тебя внутри есть желания и есть чувства - ребенок оказывается как то интегрированным внутрь, а сам даже типо не виден, просто интеграция частей. Главный взрослый но он чувствует и хочет. И знает что он чувствует и хочет.

А вот второй вариант - Док - как Вы мне описывали, показывали - как ребенок расслабляется, на стуле откидывается.
Вариант - типо становлением ребенком на время. Тоже не до конца и под наблюдением взрослой части кажется.

То есть и так можно ощущать и так. Два варианта.

Мне понравилось как я это ощущать стал. И потом я смог увидеть что я думаю о белых обезьянах. Когда сражаюсь с бабушкой или пытаюсь отделить от себя.

Двоякое - и быть как она, ведь она меня защищает. И не быть как она - потому что и она и мать ругаются когда я копирую это ее. И ещё фактор - защита защитой но она меня выдергивает из разных интересных дел, контроллирует.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху