• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется что я почти осознал важное. Но пока что так спать хочу что думать тяжело. Потом - обязательно. И если нужно будет Док - повторить эти моменты. Они очень живые и глубокие. Не просто так я представил за бабушкой себя - ребенка. Ребенок такой он и не справится с тем с чем не справился Джафар. Если у него ещё отложиться в голове что делать как бабушка плохо....

Обнимаю Док. А завтра вернёмся к этой теме. Хорошая она, правильная. Очень мне помогающая. Но лучше не ошибаться и правильно все понимать будет.

Переспал получается.ночью не мог опять уснуть долго.

Доброе утро всем !

Вчера вечером начала раскручиваться эйфория от ощущения приближения к тому что казалось очень важным и нужным . Эйфория как праздность. Я ее затормозил вроде бы вовремя. Не стал все в розовых мечтах ощущать. Понял что ждёт работа. Но эта работа может стать приятной.

Но вот сутра ещё не совсем проснулся. Это ничего. Проснусь. И нужно изучить что вчера и позавчера писали. Так же контроллируя эйфорию и не впадая в депрессию. Или зацикленность.

Путь точно более менее верный. Даже осознаю как ругань все это время мешала. Само ругань или ругань на других.

И белых обезьян тоже замечать нужно. Лезут ещё. Особенно когда не до конца проснулся.

Я себе будильник выбираю. Выбрал уже с сильным цвонком. А то со смартфона - меня недобудишься.

Купил. Без тонуса сидеть отстойно. Старое нагнетается ещё. Развиваться нужно. Книгу читать. И форум позже.

Во первых - мне вчера показалось что личность не цельная у меня а в каком то виде - расщипленная на части. Ну такое чувство было. И мысль такая. Но это не важно как бы.
Постоянная проверка - а не так же я делаю, думаю и выгляжу как бабушка, или не важно бабушка ли, ну кого то взятое, - эта проверка съедает ресурсы, и является борьбой с белой обезьяной. Просто не наученный действовать по другому ребенок. И пугливые родители, которые сами как дети во многом.
Ну - социализироваться - нужно учить ребенка. И не только хорошим проявлениям чувств. А и таким - когда нужно за себя постоять, защитить себя.
Или же адекватно справляться с внутренней агрессией - видеть за ней активность допустим а не отрицательную агрессию.

Дальше - какое то объединение бабушки с мамой и со мной тоже внутри себя.

Переход в другую систему где нет ругани и саморугани.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху