• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я не знаю вообще чего я хочу. Как с людьми общаться, чтобы ощущать чувства. Без контроля. Чтобы ощущать что меня принимают.

С матерью связь нарушена

Я вот читаю книгу и понимаю что желание не могу даже свое поставить, сформулировать.

Или это желание общаться, чувствовать и не бояться. Хотеть разное. Возможно такое желание. Желание быть собой тоже как то слишком расплывчато и не конкретно. И желание выздороветь тоже.

Бойфренд Дока, ты рад?
Ты наверное хочешь чтоб Боря ушел с форума и его тут не было?
Я прав? Ты же правда этого хочешь?

🙂 Мне кажется, тебе может понравиться.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Постараюсь перенести все что писал эти пару месяцев, более менее важное а не просто рефлексию сюда.

Что то мне хреново. Слишком много мыслей... Мозги спеклись на фиг. Любовь не любовь. Не знаю. Неприятное чувство. Зависимость то на фиг. Свои интересы и своя жизнь. И без мыслемешалки. С любовью но без эйфории и восторженности. Отделяться.

Тот же невроз. Когда не делаешь а думаешь и не отделяешься.

Отделяться и по прежнему чувствовать любовь. Но без зависимости.

Я запутался что то... Хреново. Разочарование идёт и отчаянье с апатией. Бррррр. Это мысли все... А не чувства. Брррр мыслемешалка.
Но хорошее могло быть. Бррр

Я все забываю. Забываю себя........ Ира - это ошибка да когда одна любовь то.... Размытая. И невроз... Он тоже есть....

Я пытаюсь решить это как логическую задачу. И постоянно что то забываю. Потом приходится вспоминать...

Но может все это - тоже невроз и навязчивые мысли? Или не совсем все невроз, но вот это повторение все, обмазговывание.. может тоже невроз. Может невроз это не только когда тревожно и страшно.. а вот это думаете тоже невроз? Ну а как тогда? Не думать? Об этом? Но я пытаюсь решить....
Там и нарциссизм и зависимость и невроз... Я пытаюсь решить мыслями и не забыть.... Эти мои попытки - тоже невроз?

А тест что показывает?

Пройти онлайн-тест на ОКР (тест на обсессивно-компульсивное расстройство)

Пройти бесплатно онлайн-тест на обсессивно-компульсивное расстройство. Профессиональная помощь частной клиники в Нижнем Новгороде.
psi-praktika.ru
Да я и без теста знаю что невроз, ОКР.
Но обычно бывает что это работает как ловушка. Какая то мысль ругачая или что то такое. Но вот невроз это и попытка с неврозом справиться - это сложно... Мысли ловушки ясны, видно как они захватывают и тянут тебя. Но вот когда идёт повторение или рефлексия. То не видно что это невроз.

Я просто не знаю что делать.... Делать нужно без перфекционизма - а что... В норме делают то что хотят. Что хочется.. или пробуют что то делать.

А как не в норме начинать делать... Я не знаю. Ещё нужно перфекционизм убрать. И убирать его просто а не перфекционистски.
И забить на все мысли о нарциссизме и борьбе с ним.

Эээ.... А мышление то нужно.... Но невроз не нужен... А он видимо не виден... Если любое повторение или мысли могут быть нерозом.

То есть есть когда явно невроз видно. А есть что он фоном и не виден... И если его пробовать опознать.... То окажется что и эти попытки тоже неврозом могут быть. Хотя страх вроде на горизонте не моячит... Я по страху обычно невроз опознаю... Но получается что просто повторение мыслей даже без видимого страха - тоже невроз.

Мне кажется что без таблеток ты проблему не решишь - мысли усиливают допамин а он мысли, и так по кругу. Мысли мешают чувствовать.Нужно этот круг разрывать, нейролептиками наверно.То есть сейчас у тебя мозг как на "приходе" наркоманском своего рода.
Ну а в нем какое адекватное мышление и восприятие? Это чисто мое мнение. Думаю что можно подсеть на думание как на сладкое, игры или наркотики и прочее что поднимает допамин.

Не путаем жалобы полезные - с вредными!
В одном случае описано полезное, признание себя слабым, некомпетентным, доступным к принятию помощи, к возможной неперфектности.,..
В другом - жалобы как смысл жизни как жизненная линия...
Разница очевидна? :))

Нет, не очевидна. Так же как и не ясно как вообще от этого перфекционизма избавляться.

Сначала привести в порядок нервы.
Таблетками, как заметила Ира.
Безлекарственно Вы не идёте, сорри - сами видите.
А затем этот вопрос поднимем.
Я как раз освобожусь малость 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху