Хороший вопрос. Просто представить себя ребенком.Это правильно. Кстати тебе вопросик - ты можешь представить себя ребенком? Вот ты на себя ребенка смотришь, какие чувства у тебя к нему? Что скажешь?
Кажется такого вопроса и образа еще не было.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хороший вопрос. Просто представить себя ребенком.Это правильно. Кстати тебе вопросик - ты можешь представить себя ребенком? Вот ты на себя ребенка смотришь, какие чувства у тебя к нему? Что скажешь?
Ага есть.Дантес, а ты застенчив?
Я вот подумала -
что все три черты у тебя есть.
И что у тебя к своему ребенку? Хочешь приласкать и на ручки взять? Или отшлепать ссанной тряпкой?
Я не поудалял, это было кажется в другой какой-то теме.Дантес, а ты поудалял то что писал в теме Дизаера мне про папу И и что он хотел меня от сиськи оторвать? Это ты у Холлиса вычитал или сам придумал? Холлис вроде писал что мол мама может не отпускать мальчика и отцу за него обидно, конкуренция за ребенка начинается.
В моем случае он вел себя как агрессор по отношению к детям так что я не могла оторваться от сиськи даже если-бы хотела. Потому что никто в своем уме в клетку с тиграми не пойдет кроме дрессировщика но это не про меня.
Вот.... Кстати ты возможно не видишь про себя - но ты тоже предводитель.Очень хорошо все написал. Да, так и есть. Он психопатичен по той книге про прл - любит все держать под контролем поэтому мы дети инфантильны и истеричны со всеми аттрибутами вроде соблазнения папочки (то есть мужчин)
Да, тоже об этом думала. Ну у него сильные проблемы со своей идентичностью, бравадой "я мужик" он прикрывал неуверенность и неумение с нами общаться. С одно стороны был контроль с его сторны а с другой мы расли как трава. В плане того чтобы нами кто-то занимался и адекватно воспитывал, рассказывал как мир верится и как в нем себя вести - описанное в книги про про 100% случай. Воспитания не было ну вот приходится до сих пор барахаться. Когда появились мои то я почувствовала беспомошьность и пустоту -что с ними делать, как играть - пришлось учиться всему у Н.
Да, было. Он обожал когда он предводитель и все куда-то идут и что-то делают под его предводительством, чувстовал себя нужным.
Да, я ведь его эмоционально отвергала. Но он все равно меня стеснялся-бы перед обществом - мол у всех пацаны как пацаны а у него то что на авке, еще и капризное и хиленькое и болезненное. Я ему недавно сказала что нужно было не орать а мной заниматься.Но он старался домой с работы позже приходить чтобы быть меньше дома - там еще его проблема отошений с мамой явно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.