Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ага и страх какой- то, вера - что я буду плохим если не перестану думать кого копирую или какая ножка. Типо начну копировать что то плохое
Если я буду думать про курение, то непременно закурю. А если буду думать про девушку симпатичную - то непременно испорчу себе жизнь тем, что посвящу её этой девушке и детям, А не карьере...
Классические обезьянки 🙂

А или в противовес может казаться что я взрослый уже и здоровый... Вот только вспоминаешь что желания свои и интересы ну и чувство самости - где.
Ага, тоже типичная ошибка. Если кто предлагает миллион за что-то небольшое, типа "ни к чему не обязываюшей подписи вот тут" - любому понятно, что это...мошенничество, как правило 🙂
А вот чтобы сразу без труда здоровый и счастливый (а взрослый это счастливый, напомню) - не видится сразу про мошенничество 🙂

Ага. Или возникает вопрос - если не думать об этом - то о чем думать.

Ага, тоже типичная ошибка. Если кто предлагает миллион за что-то небольшое, типа "ни к чему не обязываюшей подписи вот тут" - любому понятно, что это...мошенничество, как правило 🙂
А вот чтобы сразу без труда здоровый и счастливый (а взрослый это счастливый, напомню) - не видится сразу про мошенничество 🙂
Ага.
Я вот не знаю. Мне отслеживать субличности наверное не всегда нужно. А то я как то попадаю в ловушки мыслемешалки. Ну вот сутра я писал что чувствую или вижу субличности. А потом писал что после онанизма примерно - бабушка так разругалась внутри. Ну тоесть я вспомнил как она это делала и ощутил это внутри себя в субличности.

Кстати я все забываю чем субличности отличаются от внутреннего Родителя. Ведь это же субличности родителей.

...жизнь сороконожки, посвятившей себя таким...изысканиям - не будет скучной 🙂
Но вопрос "зачем" тут сразу проясняет, речь идет о вере, что это необходимо.
Представляете реакцию сороконожки, если спросить у неё "зачем?" ?
А если сказать ей, что незачем, представляете её реакцию?..

Наверно подсознание хочет нам что-то сказать о нас?
Неа. Просто у девочки признаки невроза тоже увидел. Ну и возможно акцентированность на мышлении таком - несколько мешающим эмоциональности.

То есть может и не невроз ну особенности. В смысле что невроз в пределах нормы. Наверное от степени зависит.

Девочка сильно полагается на интеллект и у нее много соревновательности и агрессивность тоже есть, бывает что выпячивается.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху