• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я уже забыл про девочку ну похожее и похожее. Вообще я в несколько каком то пьяном словно состоянии. Тонус то-ли упал после еды. То-ли что - но я и не лезу в мыслемешалку. И даже стало казаться что тонус потихоньку восстанавливается просто от отдыха и я смог разобраться опять где там что а голове. Весь предварительно и быстро но меня это устроило и я ещё больше успокоился и немного обрадовался.

Но это отдых вообщем

Как с чего бы. Известно с чего - вокруг полно плохого всего, плохих людей, и вообще. Не знаю как родители сами себя ощущали кстати... как тоже плохими.

Ну и ещё - порой теряется понимание мотивации бабушки вообще - ревновала ли она меня к матери что-ли или боялась чего то... Но чего... Остаться одной или контроль потерять над нами. Неосознанно. Возможно. Я не знаю... Не лезу сейчас туда. Нет ресурса на это.

А вот то что - люди плохие, что-нить может случиться, сексуальность плохая - это да.

Мне кажется тут Док может подсказать - что там у бабушках подобных в голове. Вот что в голове у бабушки Уилбура. Я думаю примерно что то похожее.

Вообще у меня состояние некое. Как у матери примерно бывало. Когда все по-полам. Безэмоциональный пофигизм. В нем немного чсв словно. Да. Такое.

Примерно как Уил мать свою описывает тоже. Когда той ничего не нужно типо. Нее. Обвинения на фиг. Я говорю такое состояние. Когда внутри все устало и спит а снаружи тока делаешь вид какой то. Истощены силы словно и их нужно набрать. Во мне и это тоже есть. Не сказал бы что это очень хорошее.
Отдаленно что то напоминает Профессора Преображенского который говорит - не хочу. Но там вроде ещё какое то чсв что-ли вижу. Ну может и есть оно. Что же поделаешь. У Дока кстати такой голос бывает. Когда он отдыхает. Только он не истощенный - он отдыхает. И там вроде не вижу чсв. Да чсв то можно даже сыграть типо маски.

Но к этому вроде решили потом возвращаться - к чсв и чувству достоинства. Нужны ли они типо или лучше без них совсем.

Вот Индиго писала - как я понял что лучше детское радость и восприятие жизни. Я с этим согласен кстати. Я бы хотел вообще без чсв. Ну как Индиго писала что и чувство достоинства можно к чсв приравнять.

А вот если без этого всего. У взрослого человека. Это как интересно - возможно?

Вот Индиго писала - как я понял что лучше детское радость и восприятие жизни. Я с этим согласен кстати. Я бы хотел вообще без чсв. Ну как Индиго писала что и чувство достоинства можно к чсв приравнять.

А вот если без этого всего. У взрослого человека. Это как интересно - возможно?
Как в Голубой Лагуне. Попробуй представить что ребенка никогда не ругали за то что он является собой, защиты и защитные агрессии не развились, попытка его обвинить в том что он является собой вызовет удивление и непонимание. Еще пример Лулу из Пятого Элемента.

Если я буду думать про курение, то непременно закурю. А если буду думать про девушку симпатичную - то непременно испорчу себе жизнь тем, что посвящу её этой девушке и детям, А не карьере...
Классические обезьянки 🙂
Вот вот - да.... это как раз вроде к тому - что люди плохие, мир не совершенный, много зла, пороков, ужасных ужасностей, дурного влияния.
Чего еще бабушки бояться... Мне правда интересно - если - люди все - это минус, то вот сама бабушка и мама - тоже считали что они минус. Тогда по идее - они и от самих себя меня защищать должны были вроде.

Как в Голубой Лагуне. Попробуй представить что ребенка никогда не ругали за то что он является собой, защиты и защитные агрессии не развились, попытка его обвинить в том что он является собой вызовет удивление и непонимание. Еще пример Лулу из Пятого Элемента.
Да. В Голубой Лагуне - просто были запреты, опасность. На ту сторону острова не ходить, к примеру.

Я кстати писал раньше фразу - что чсв применяю для того чтобы сойти за своего. Видимо с подтросткового периода что то подобное.

Да. В Голубой Лагуне - просто были запреты, опасность. На ту сторону острова не ходить, к примеру.

Я кстати писал раньше фразу - что чсв применяю для того чтобы сойти за своего. Видимо с подтросткового периода что то подобное.
Когда в душе я открываю гранки
На тех местах где искренность сама -
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма

А с парнями нельзя быть собой? Нужно играть в те-же игры что и другие играют?

Когда в душе я открываю гранки
На тех местах где искренность сама -
Тогда мне в долг дают официантки
И женщины ласкают задарма

А с парнями нельзя быть собой? Нужно играть в те-же игры что и другие играют?
Ты такой вопрос сложный задаешь. Я наверное могу несколько страниц исписать в рассуждениях отвечая полностью на этот вопрос.

Во первых - когда - в смысле -время - в прошлом, то как давно? Ребенком - какого возраста. Или же сейчас - про сейчас говорить сложно - сейчас - движется вперед. В недавнем прошлом - крайне сложно - и лишь на секунды иногда - что-то там. В остальное время жесткий контроль.

Во вторых - наверное быть собой и играть в те-же игры что и другие - это не полярности. В каком смысле.... Быть собой - тоже подвижная штука - должна быть. Как раз когда - собой - одинаковым - это вот проблема видимо. Если абсолютно одинаковым. Например - со спортом у меня туго - но могу представить - что быть например на футбольной площадке собой - или сидя в театре или где-то еще - собой - это будет несколько разное.

А так - и психологические игры учитывая и то что люди разные - быть собой и адаптироваться. У меня этого опыта нет пока что. Я еще не знаю толком - как это - быть собой. И кем собой.

Ну и я всю жизнь ощущал себя как недотягивающим до парней, каким-то не таким. Почти всю. Во многом из-за понтов и окружения.
Но я вот сейчас понимаю что это ошибка. Я их проанализировал - у них просто другие условия были. Но они такие же травматики в массе своей. Просто у них не заблочена была агрессивность и действия.

У меня немного ещё больше чсв развивают все эти мысли и разговоры. На фиг чсв и ругань. Субличности частями вижу

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху