Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док - у меня помимо вот этого страха и стыда с матерью... Там еще словно бабушка между нами. Ну - я например прячусь за нее, возможно для защиты.
Что тут является первостепенным не знаю. Пока не лезу туда. Я просто понимаю - ага - тут прям активно субличность бабушки.

Так то получается что я постоянно на какие-то субличности и их проявления натыкаюсь. Но не паникую и ничего. И стараюсь так делать чтобы все это нейтрально как бы проходило. Ну замечаю и замечаю.... Это же во всех так - субличности. Целиком и полностью плохим не является же. В смысле - там и хорошее тоже может быть и полезное.

Кажется что весь почти из них состою - но скорее всего это не так.
В теме Голубки есть Дракон...некий эталон. Почти эталон :))

Мне вообще тяжело. Читать вот сейчас Леви не могу. Много мыслей. Субличности видимо. Онанизмом позанимался. Тоже всякое лезет. Ещё видимо детская влюбленность в мать или зависимость.
Гетеро у меня болтается как то сбоку. Тоже с субличностями там перепутано. Не привязано как бы к личности. Нужно ещё потом это исправлять будет все.

Наверное на улицу пойду сейчас. Правда - мыслей очень много и руководить собой не получается. Удовольствие тоже затруднено при этом. Тонус тоже видимо. Его получение.

Тогда другой подход 🙂
Дышать над картошкой, несколько дней подряд 🙂 и натираться чем-то типа Звездочки 🙂
Ну и сбор грудной пусть будет
Вот это да. Это может пойти. Дышать правда над картошкой тоже врядли она будет. А про сбор я уже говорил. И звёздочкой набираться нужно. Это она кстати иногда натирает - но не до выздоровления окончательного. Как ребенок она

Сейчас после онанизма особенно. И когда я прибегал к этой мужской субличности, которая в бабушке что-ли была. С этим потом разобраться нужно - что за субличность и как в норму все это.

Вообщем или вспоминаю или чувствую внутри как субличность бабушки орет и злится и все хочет в черный цвет покрасить и вообще типо напугать и уйти угрожает и обижается.

Что то я опять запутался так очень и очень сильно. В субличностях. Уже не совсем вижу и отличаю где там что.. себя от них. А нужно было отличать? Ведь я это я... Запутался да. Что там бабушки что не бабушки. Где субличность. Где я сам копирую.
Запутался. И сейчас разбираться не нужно. Само все уляжется и разберётся. Нужно отдых и тонус

И когда я прибегал к этой мужской субличности, которая в бабушке что-ли была. С этим потом разобраться нужно - что за субличность и как в норму все это.
...когда я шевелила в прошлом веке двадцать шестой ножкой, на ней был коричневый башмачок, или серый, надо вспомнить!...
....жизнь сороконожки, посвятившей себя таким...изысканиям - не будет скучной 🙂
Но вопрос "зачем" тут сразу проясняет, речь идет о вере, что это необходимо. А как иначе. Так и наши деды бабы жили...,мол, не моги иначе...

Ага и страх какой- то, вера - что я буду плохим если не перестану думать кого копирую или какая ножка. Типо начну копировать что то плохое

И что прям щас нужно бежать и разбираться что там, какие там чувства, чьи, какая там ножка, чья. Я это копирую бабушку или субличность это бабушки.

А или в противовес может казаться что я взрослый уже и здоровый... Вот только вспоминаешь что желания свои и интересы ну и чувство самости - где.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху