Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Спасибо Док. Хотя я хотел обнимать так - будучи как ребенок возможно, с чувствами. Или тут не важно как ребенок себя ощущаешь или как кто.Хм, лучше сделать не перфектно раз, два, десять - и научиться. А не переживать, биясь головой о стены, за не-перфектность 🙂
Доброе утро!
Кстати 🙂Сейчас предстоит решить - ехать или не ехать сегодня. Такой же дождь и скорее всего обледенелые дороги. И каша вдобавок.
Хотели - делайте. Без ругани за неидеальность. И начнет получаться.Спасибо Док. Хотя я хотел обнимать так - будучи как ребенок возможно, с чувствами. Или тут не важно как ребенок себя ощущаешь или как кто.
Ну или как ребенок стать чтобы чувства ощутить, при контроле взрослой части так же.
Я тоже так решилКстати 🙂
На работу человек не решает, ехать или не ехать 🙂
И чуть раньше делает выход из дома, ближе к часу пик.
В смысле - это влияет на выбор привычной системы без работы?
Как полагаете?
Я желал как в детстве наверное с лаской и любовью. Прямо идеально не желал, но не хотел свои чувства прятать, блокировать.Хотели - делайте. Без ругани за неидеальность. И начнет получаться.
Вы же желали прямо сейчас и идеально? Не умея?
Вот обнять с чувствами.Хочется обнять маму, Дока, всех остальных тоже. :emoji_crying_cat_face::emoji_cat2:
Но прямо сразу и без сучка с задоринкой? 😉Я желал как в детстве наверное с лаской и любовью. Прямо идеально не желал, но не хотел свои чувства прятать, блокировать.
...Прямо в депре и с прыгающими Обезьянками перед носом? 🙂Вот обнять с чувствами.
Ну я попробую если будет - описать. Но это при погружении в себя и при этом в автоматизме в делах, возможно.Нет, это значит, что мало информации.
Любой может видеть сценки и вспоминать надоедливые песенки либо диалоги.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.