• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Может я подумаю ещё. Мог выразиться не правильно. Она не выспалась и меня типо провожает , собирает. И пойдет спать потом ляжет.

У меня самого мозги в раскоряку - злость на мать внутри... Ещё сон снился с какими то убийствами, расчлененкой. Брррр. Какого-нить кина насоэмотредся.
Я подумаю ещё Док. Если понимания сейчас мало то позже :))

...если вспомните, что я всегда спрашиваю новичков и не только, про суточные колебания тонуса, настроения и прочего - это будет хорошей подсказкой?

Уффф. Я уставший. ГЭРБ прямо доводит. Я там в теме написал типо про обед. Завтрак тоже распишу. По моему главная ошибка - это делать чай сладким даже с помощью сахара заменителя... Но возможно и не только это. В обед обычно я чай не пью, но чувство пустоты и отрыжки и отрыгивания все равно идёт.

Психологически я даже не понимаю - играю я роль или нет. Вроде играю. Статус кво держу и не расскрываюсь. Ну и наверное не здесь и сейчас так же.... Хотя тоже про это не знаю... Вроде бы хорошая атмосфера у нас. Можно даже ругаться немного. Но кажется что все равно роль. И ещё - может тут сказывается то что я выздоровление раньше как то только через ребенка представлял. Может и сейчас такое - жду ребенка чтобы быть здесь и сейчас, хочу раскрывать мир, исследовать его. Но это можно делать и взрослым и ребенком тоже.
Так что не обязательно для здесь и сейчас ребенком быть. Или обязательно в каком то смысле это использовать для открытия себя, своих чувств.

Я путаюсь ещё в этом. Вроде я чувства какие то чувствую, или только изображаю их...

Может для чего то роли играть и не плохо. Но хочется все равно чувствовать и быть здесь и сейчас, не изображать кого то.

Может в данном смысле не роль а какая то субличность. Как Вы говорили - ну типо - шофер, хоккеист, бегун, рыбак... Субличности вроде и роли тоже может?

Повод задуматься. Явно нервничание при входе в аптеку ...гиперболизировать, так?
Дальше, что с этим делать будете?
После задумывания?🙂
Практически.
Ну, как 1 тип - делать вид, что спокоен, спокоен...?
Или?😉
Я зимой напомню, если что.
....что делать "после задумывания"🙂
В смысле первый тип так поступает, не ищет причин и не разбирается в этом - а хочет сразу ответы и решения.. при этом создаёт видимость что спокоен, спокоен.

Сутра у матери характер плохой и у меня опять полезло внутри - ругань с ненавистью. Или просто ругань. Копирую конечно и это, но не важно же у кого именно. Самому не хорошо от этого.
Мать можно сказать меня покормила и еду с собой собрала, при том что не выспалась. Но все это хорошее переходит у нее в стадию злости и раздражения. И я порой когда сам не очень, довольно часто... - попадаю на эти манипуляции. Ведусь на них.
Ну и роль она тащит - сама, роль слуги.
Да уж... Написал так написал.... Характер сутра у матери плохой... Самому даже смешно от этого. А как кофе выпьет то сразу хороший характер...

Ой, какое непонимание🙂
Если серьезно - грубое непонимание.
Раз у неё не понимаете, значит и у себя не понимаете. И неизбежно путаете термины, диагнозы или что делать...

Как характер, штука неизменная по определению - может туда сюда прыгать???
А что может и должно прыгать -колебаться, в зависимости от времени суток?...

....ладно, зимой я напомню.
Перестанете путаться, когда поймёте
Да нет, это не непонимание даже Док. Это по другому называется - какую-то ахинею написал... Вот как называется. Писал не думая и быстро чтобы что то написать. Торопился ещё.

А я уже ответил🙂
И не только я, но и народная мудрость 🙂

Так уже 🙂
"Посеешь поступок — пожнешь привычку, посеешь привычку — пожнешь характер, посеешь характер — пожнешь судьбу"
В что происходит с теми кто консервируется рано в детстве. Вот как я?
Там кажется и поступков то нет и характер не определен. Больше изображение какой то личности.

...если вспомните, что я всегда спрашиваю новичков и не только, про суточные колебания тонуса, настроения и прочего - это будет хорошей подсказкой?
Да. Колебания бодрости наоборот с упадком сил

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху