• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я бы не назвал эти диалоги, образы - мыслемешалками. Под этим терминовэм скорее у меня то - когда я какую то теорию придумываю и доказательства ей ищу, чаще всего в кракенах искал.
А просто мысли и диалоги и образы. Ну они есть... Но кстати - среди них бывает какое то разыгрывание будущего, что там может быть. И вот это неприятно - что вместо того чтобы творить свое будущее самому - я думаю о будущем не так, а как то иначе, как готовое возможно, как в образе, образах будет.

И там ничего хорошего. Все эти разговоры. Представления...

Спасибо Док. И спокойной ночи, до завтра!
:))

Мылся сейчас - в голове все теже круговерти из образов и диалогов, представлений. Правда если на них на каждой не фиксироваться - то они просто мимо проходят и не становятся навязчивыми. Ну на самом деле - может и это тоже навязчивые а я не понимаю.
Разные образы, диалоги. Скорее не радостные.
Чтобы были радостные...или хоть не-безрадостные, тонус и нужен 🙂
Это я напомню, зимой.

какое то разыгрывание будущего, что там может быть
Без тонуса идёт окраска этой фантазии в серый цвет, по определению, так? При эйфории наоборот, в золотой или какой там розовый цвет🙂
Но и то и другое - не прогноз, а просто индикаторы Ваших недоработок по тонус 🙂
Доброе утро:))

Доброе утро. Я ещё раз уснул. До 8 часов. Снилась какая то макруха, убийства и я как маньяк. Брррр. Вот же гадость.

Доброе!
До прогулки сегодня было страшно слушать, как громыхает ветер за закрытыми окнами. А вышли, гуляли - очень приятно оказалось, почти без ветра, буквально процентов десять было с ветром , по времени прогулки. И он то северный, то южный, то западный - прикольно🙂
А погода приятная и красивая. И как будто местами дождик пришел.

Доброе!
До прогулки сегодня было страшно слушать, как громыхает ветер за закрытыми окнами. А вышли, гуляли - очень приятно оказалось, почти без ветра, буквально процентов десять было с ветром , по времени прогулки. И он то северный, то южный, то западный - прикольно🙂
А погода приятная и красивая. И как будто местами дождик пришел.
У нас так же вчера. вроде и тепло - но очень сильный ветер и местами прохладный. Я на улице стал нервничать или когда в аптеку зашёл. Потеть сильно начал от нервов. И потом пришлось ходить по разным местам уже с мокрой спиной под сильным ветром. Неприятно.

Но есть повод задуматься - на кой я так сильно нервничаю и нагнетаю. Привык или что то ещё....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху