Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
😳 ЧТо?Так я туда Вас и не зову 🙂
Просто упоминаю, что обсуждение - там.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
😳 ЧТо?Так я туда Вас и не зову 🙂
Просто упоминаю, что обсуждение - там.
Или справился привычно? И именно это дало сбой?Я столько всего писал, и разговор процитировал. И вопросы - с которыми не мог справиться.
Можете справиться.Вы не ответили Док по этому поводу ничего, наверное были заняты, на это большое.... Но я не мог справиться и сейчас наверное тоже не могу.
Я это тоже отношу к "тому, что за дверцей ".Плохо это - что я порадовался темной стороне и расчленить захотел.... Такое злорадство что-ли или садизм просто, упоение им.
Верно, но это как с собакой на прогулку. Лучше иметь поводок, а то и намордник 🙂С другой стороны же - скрывать отрицательные чувства - вообще не вариант, от самого себя скрывать и убирать их.
Там, в соседней теме 🙂😳 ЧТо?
Что там?Там, в соседней теме 🙂
Или справился привычно? И именно это дало сбой?
Можете справиться.
А вот разобраться и поправить - да, это малость сложнее..
Возможно это было и сопротивление - чтобы выбросить из себя то, что туда проникло от другого человека. Но проникло и сомнение в том что нужно и можно так делать. Я идиот, полез быть этим - психотерапевтом..... А там у человека идея - самому быть психотерапевтом, со всякими бредовыми идеями и не пониманием самого себя возможно. Я уже не берусь судить - кто там болен больше и сравнивать .бррррр.... Вот в том то и дело - что даже эти мысли - о том что он может более здоров чем я посещали во время разговора... Уже сравнение было.Я это тоже отношу к "тому, что за дверцей ".
Проблема не в этом, а что на одной полке с ярлыком садизм-упоение лежит много всего, включая полезное.
Верно, но это как с собакой на прогулку. Лучше иметь поводок, а то и намордник 🙂
Для некоторых чувств. А другие - робкие и боязливые, но важные - их даже подманивать придется 🙂
Чтобы не быть как Граф из песенки 🙂
Да, я об этом.Возможно, но не понятно. Сначала расчленить захотел и порадовался этому и взбодрился даже - а потом засомневался и поругался.
Она вышла для защиты видимо..... там так сложно.... Эта же часть и у друга есть, и он ее не осознает... Но я стал ощущать видимо или вспоминать.... Возможно даже по этому автоматически бабушка выходит - сразу даже, но не в полную силу... А уж под конец понесло.Да, я об этом.
Какая часть вышла "из-за угла" и показала зубы с ножиком?🙂
И дальше - качели.
А если иначе?
Выходит - часть этой части 🙂
Уверенная и улыбчивая в своей мощи, которой не надо истерично вопить или угрожать-обзываться 🙂
И это даёт бодрость-увепенность Вам, и не отталкивает других людей. Потому, что нет демонстрации агрессии и враждебности.
Не получается такое вообще найти. Это не в ребенке, да?Да, я об этом.
Какая часть вышла "из-за угла" и показала зубы с ножиком?🙂
И дальше - качели.
А если иначе?
Выходит - часть этой части 🙂
Уверенная и улыбчивая в своей мощи, которой не надо истерично вопить или угрожать-обзываться 🙂
И это даёт бодрость-увепенность Вам, и не отталкивает других людей. Потому, что нет демонстрации агрессии и враждебности.
И в ребёнке - он может замахнуться, может ударить, может мечтать о разрывании на клочки...Не получается такое вообще найти. Это не в ребенке, да?
Страх и то, что провоцирует страх - тревога и недоверие. Есть такое, было?Как это - часть - этой части....? Если не была бабушка такой. А там страх был... Или возможно у меня искажено восприятие ее полностью. Помню только страха проявления и агрессии и давление и запреты.
Но вот эта даже - уверенная и бодрая часть - если в ней даже и была - она кажется искусственной, и бабушка кажется все равно какой-то ограниченной. Блин... ну тут восприятие бабушки - матерью. Во мне как шаблон.... Как угроза или страх....
Я не могу там найти эту часть - о которой Вы говорите.
Ага, недоверие к неизвестному - тоже тут, до кучи 🙂Я вообще - ничего не понимаю... и боюсь этого.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.