dok34.ru
Moderator
Что к теме Данте и обсуждаемому это явно не относится 🙂Так о чем вообще разговор?
В другую тему, плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что к теме Данте и обсуждаемому это явно не относится 🙂Так о чем вообще разговор?
Там вроде речь о том что Данте геем так и останется, хоть с тонусом🙂 поэтому он и пишет о том что останется то же самое вокруг.Именно.
Я также об этом говорил.
Вот сделали Вас абсолютно гетеро. Ультра-гетеро 🙂
И?
Сколько сразу сложностей появляется! Я их перечислял, не раз.
Любой подумает сто раз, надо ли ему это... Мгновенное гетеро 🙂
Или лучше в норке посидеть, никакой работы, никаких претензий и мозговыноса...
В какую? Эта тема подходящая.Что к теме Данте и обсуждаемому это явно не относится 🙂
В другую тему, плиз
Многие лежат с депрессией. Часть - из тех, что полегче - в отделении неврозов, часть в остром отделении. Кто-то после суицида в остром лежит, у кого-то психоз развивается на фоне депрессии. Не такая уж она и безобидная. Кортизола в голове все больше, больше уровень агрессии, который либо выражается апатией и аутоагрессией, либо нервным срывом и агрессией вовне. Хорошо если человек не с ножом или вилкой, если не за рулем.Никто с депрессией в больницу не положит. Там и делать с ней нечего. Как и с неврозом.
Люди с шизой в бредовом состоянии очереди ждут на госпитализацию, а тут...
Да, депра при шизе, при МДП, которую надо еще и в манию не увести. Ну, депрессивный психоз. Но у Данте я психоза ну никак не вижу. Да и при шизе вначале и в зависимости от течения интеллект еще сохранен.Многие лежат с депрессией. Часть - из тех, что полегче - в отделении неврозов, часть в остром отделении. Кто-то после суицида в остром лежит, у кого-то психоз развивается на фоне депрессии. Не такая уж она и безобидная. Кортизола в голове все больше, больше уровень агрессии, который либо выражается апатией и аутоагрессией, либо нервным срывом и агрессией вовне. Хорошо если человек не с ножом или вилкой, если не за рулем.
Многие спать нормально не могут, и чем сильнее истощаются, тем ближе долгожданный психоз.
Разница психоза при депрессии и шизе размыта в общем, но зачастую при депрессивном психозе почти всегда сохранен интеллект.
В целом, одно из другого вытекает. "Задрочить" себя можно и до смерти, в которой принимать участия не будешь.
Неврозом в той или иной степени почти все болеют. Какое там отделение - на пол страны что-ли. Имею в виду - невроз характера, изменения характера... Ну - вся семья у меня практически - все поколения. И сколько таких семей.Да, депра при шизе, при МДП, которую надо еще и в манию не увести. Ну, депрессивный психоз. Но у Данте я психоза ну никак не вижу. Да и при шизе вначале и в зависимости от течения интеллект еще сохранен.
У нас, кстати, просто нет отделений для больных неврозом, да и вряд ли они вообще нужны.
Но мы тебя не осуждаем. Что обсуждаем - согласна, надо диалог вести, так получается невежливо и криво.Никого бы из вас не обидеть.... А то хочется. но это беда. это не правильно. Наоборот - спасибо за участие и помощь.
Я же переобуваюсь на ходу.... Кристина вот знает. Вы - обсуждаете меня - я вижу вас как на ладони. Вот только это я привык так - видеть слабости и ошибки и тыкать в них. А хорошее замечать.... нужно. А не отбрехиваться в ответ. Ведь это мне помощь. Пусть где-то с ошибками и с переносом с самих себя на меня всякого, все равно помощь.
Вот тут ты прав.) Но и доктора бывают и больные и выздоравливающие, в меру испорченности.) Вообще, я думаю, что это тебе с умным психотерапевтом обсуждать, которого еще найти надо. ИМХО.И хотелось бы быть частью - здорового, выздоравливающего коллектива. Не когда больные - играют в докторов. Вот - ну я и сам получается играю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.