Во черт..... ощущаю что-то общее, мешающее.... Не понятно как - подсознание чует.
Но в сознании - собираю конструктор - то есть опять закрыто, что-то - чему был свидетель - и что вырезано из сознания тогда - как опасное для понимания, или просто вырезано как то что понять не мог. И при этом - чувство выжидания, что за тебя что-то там решают и тебя обсуждают - а пока это делают - ты иди и собирай конструктор....
И вот конструктор собирается в сознании, с воображении - ступенька за ступенькой - какая-то лестница... А я выжидаю, и очень нервничаю. И нервничаю как мать.... А потом - мать приходит с готовым ответом - что они там с бабушкой решили - за меня - вместо меня.... Что они там обсудили, без меня. Могли обсуждать меня - а могли и не меня. Но судя по чувству ожидания и сдаче - капитуляции своего сознания - что-то про меня обсуждали, принимали решения. Или что-то такое обсуждали касающееся меня. Не приятно. Эти секреты.. Но не секреты не приятны - они могут быть - но то что с тобой не считаются - тебя словно нет, и поэтому на месте тебя вырастает что-то с очень больным самомнением, с очень тревожным чувством.
Я ведь очень тревожным был - чуть что - страх всего.... Это другие могут не думать и не замечать ошибок других и чего-то в поведении, быть заняты собой - а я то - если я в норке и спрятался, если я играю роль - то я все замечаю, что там у других, их слабости, их манеры, все замечаю..... Ошибки других. Другое дело что я могу не понять, но заметить то я замечаю. Могу не правильно трактовать.