Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не то чтобы меня это развелало, просто позволяет подтвердить то что и так ясно. Но ты мне кажется не на мазо похож а на оставленного, об этом говоришь почему я спросила.Индиго - если тебе это развлечет - то мазохист, травма - унижение. Почему говорю - развлечет, потому что другого смысла в тесте этом и вообще подобных - не вижу.... Многие вопросы - вообще не понятно было что отвечать.
А какие у тебя родительские послания?Сдохнуть хочу. Исчезнуть.
Да, выигрыш определенно как наркотик - дает тонус, причем что-то вроде тонуса - плохого. наверное это входит в систему невроза и важно может быть.
Я всегда боялся я помню - когда конкуренция или что-то - у меня руки тряслись. Еще лет 7 назад когда я играл допустим во что-то такое... То руки тряслись от волнения или страха и все внутри клокотало. Сейчас уже не так. Но руганью с этим справлялся. Отрубанием эмоций что-ли... А ведь опредленно там что-то было и есть - если такая реакция.
Если вы чувствуете себя в безопасности и любимы, ваш мозг становится специализированным на исследованиях, играх и сотрудничестве,
если вы напуганы и нежелательны, он специализируется на управлении чувствами страха и заброшенности. - Бессел ван дер Колк
Травмированные люди зачастую боятся чувствовать. Их врагами становятся уже не люди, способные причинить им вред (которых, хочется надеяться, нет больше рядом с ними), а их собственные физические ощущения. Из-за страха перед всепоглощающими неприятными ощущениями тело впадает в оцепенение, а разум отключается. Хотя травма и является событием прошлого, эмоциональный мозг продолжает генерировать ощущения, из-за которых человек чувствует себя напуганным и беспомощным.
Подробнее на livelib.ru:
Бессел ван дер Колк — цитаты
Бессел ван дер Колк — ⏩цитаты из книг автора — ✍️️463 цитаты.www.livelib.ru
То что Данте нет вообще этт финиш конечно. Данте просто как считает - вот подумал он, это значит бабка подумала, или сосед, или Кристинка, и чувства и мысли бабкины и вообще в Данте вселился бес и злой дух или добрый дух🙂. В общем тут нужен не иначе как православный опыт изгоняния бесов🙂Если б тебя не было вообще, то ты бы и не беспокоился. П
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.