Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну судя по всему Данте нащупал так сказать особое депрессивное состояние. Помирать вон собрался. Хотя и строчит из этого состояния так бодричково, всем не-депрессивным на зависть🙂Похоже, что у Вас давно тьфу*3 не было погружения в депру?🙂
Это хорошо, кстати, когда сложно или не получается понять депрессивного человека. Для Вас, в смысле 🙂
Нет. Погружения небыло. Я по два раза на год курс. Иначе погружаюсь. И психотерапия мне не помогает - я уж много сменил. Предполагаю что это уже что то физиологическое. Сейчас вот миртазапин вечер нанотропил утро.Похоже, что у Вас давно тьфу*3 не было погружения в депру?🙂
Это хорошо, кстати, когда сложно или не получается понять депрессивного человека. Для Вас, в смысле 🙂
🙂 Судя по этой фразе - Вы и правда не ощущаете сейчас депрессии...максимум дисфорию, гневливость.Ну судя по всему Данте нащупал так сказать особое депрессивное состояние. Помирать вон собрался. Хотя и строчит из этого состояния так бодричково, всем не-депрессивным на зависть🙂
Погружение неглубокое. ПОтому такое "пересечение" и получается. Но оно вполне неприятное, а "обесчувствливания" -нет ещё..Нет. Погружения небыло. Я по два раза на год курс. Иначе погружаюсь. И психотерапия мне не помогает - я уж много сменил. Предполагаю что это уже что то физиологическое. Сейчас вот миртазапин вечер нанотропил утро.
Но дело в том что он "просит помощи". То что Женя об этом говорит - это уже стадия прощения помощи. В глубине помощи не просят а ещё глубже вообще лежат. А прошение помощи это уже стадия не суицидная. Но он просит но не принимает. Ну.. я понял почему. Он боится что уйдет депра и исчезнут оправдалки...
Жень. Кто ты по образованию?
Я говорю о таблетках. Пока о таблетках. О какой либо работе рано говорить.Погружение неглубокое. ПОтому такое "пересечение" и получается. Но оно вполне неприятное, а "обесчувствливания" -нет ещё..
И видится знакомый, возможно с детства выход , знакомый любому зависимому от любви..
ПРосит, но не принимает - чуть сложнее тут.. Руки "отбиваются" чуть раньше, чем возникает потребность действовать..
Смысл плыть, если уверен, что не доплывёшь, всё равно потонешь...
Плыть куда - от той любви что ждёшь и просишь. Это и есть забивание гвоздей в крышку гроба того последнего что осталось от чувств и меня самого.Погружение неглубокое. ПОтому такое "пересечение" и получается. Но оно вполне неприятное, а "обесчувствливания" -нет ещё..
И видится знакомый, возможно с детства выход , знакомый любому зависимому от любви..
ПРосит, но не принимает - чуть сложнее тут.. Руки "отбиваются" чуть раньше, чем возникает потребность действовать..
Смысл плыть, если уверен, что не доплывёшь, всё равно потонешь...
Плыть, всё верно - не в привычную сторону, и не в противоположную, тоже привычную.Плыть куда - от той любви что ждёшь и просишь. Это и есть забивание гвоздей в крышку гроба того последнего что осталось от чувств и меня самого.
А если плыть наоборот к этому то это в зависимость плыть и все равно разочароваться от того что любви и принятия не будет.
А самому плыть и давать себе любовь и радость - это разрушить то последнее что держит на плаву, своими руками. Потому что у каждого должен быть кто его любит и принимает а если такого нет то остаётся хоть Надежда на это. Нельзя разрушать надежду - это убьет совсем все живое внутри.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.