dok34.ru
Moderator
Ага 🙂А я опасаюсь что там не окажется того что поможет.
ТОже да, но возможно это - вторично. Как не-шевеление Уила по поводу учёбы и работы - явно связано с его неверием, что он освоит эту учёбу и она поможет ему уехать... а иначе ради более мелких целей - руки марать не хочется 🙂Или не тороплюсь чтобы помогло ((.
Если гурбо.
ТОже у Леви, и не только. Вы явно не один с таким страхом, и умение (например) делить большие страшные задачи на сотню мелких и лёгких - помогает всем 🙂Там нужно дальше двигаться. А страх ещё есть видимо. Страх и не знание. Страх и заблокированы именно действия. Вот наверное самое главное их разблокировать. Когда я смогу будучи в самом себе действовать. Исходя из того что у меня внутри, из своих желаний. И что бы это было желание не одно - любовь получить. А разные желания.
Да. Но - тут уже как _Вы_ поставите правила. Пока Вам может быть _выгодно_ злиться и получать рост ЧСВ - соблазн ...покачаться немного на качелях - может быть.Кстати когда игра - условие не злиться - это уже ощущать себя нужным и любимым со множеством достоинств и умений. Просто признаваемых. Просто нужным и любимым. И тогда игра - просто приносит радость и развлечение. И не должно долбиться чтобы обязательно выигрыш.
В депре - нет, наоборот- любые действия теряют и радость и прочее. По определению самой болезни, депрессии 🙂Вот именно этого чувства не хватает. Нужности и любимости. Априори. Всегда.
Словно признания меня человеком что-ли. И хорошим. Так не хватает.
А действия они словно уничтожаются и нивелируются. Ведь действия должны приносить радость, опыт. Интересно должно быть.