dok34.ru
Moderator
Верно. Потому энергия - страшно полезная штука, и лучше учиться её набирать и стабилизировать набор. Даже когда для этого требуется пролить потНастроения правда никакого вообще праздничного. Вообще убитое состояние в депре.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно. Потому энергия - страшно полезная штука, и лучше учиться её набирать и стабилизировать набор. Даже когда для этого требуется пролить потНастроения правда никакого вообще праздничного. Вообще убитое состояние в депре.
Хреново. Пусть проходит.Да, непонятно-неприятно. Лучше погуглить....
Я не сталкивался сам, но подозрительно.
А я, блин, руку обжег. Хлебопечку, точнее ведро раскаленное тряс, чтобы хлеб вытащить, и неудобно коснулся. Сантиметра три кв, но жжется теперь, неприятно. Давно не обжигался, нда 🙂
Это на безрамочных?На дисплее iPhone XR появилась странная полоса. Так бывает и на iPhone 11
Впервые iPhone XR с безрамочным экраном IPS был показан осенью 2018 года. С тех пор прошло уже немало времени, чтобы убедиться в надежности аппарата, если бы не одно НО. ...www.iphone-mods.ru
Типо вот такой полоски. Ещё и в центр у меня она немного. Прям по рамке как бы по границе
Посмотрим. Ничем мазать не стал. Пузырей бы не было, а то мне завтра ещё работать этой рукой 🙂Хреново. Пусть проходит.
Ну вот у меня также да. Я сейчас посмотрел на разных фонах. Там ещё и типо засвета. Часы видно там. С правого верхнего бока. Идут линии повторяющие полукруг и одна линия горизонтальная повторяющая как бы рамку приложений - эту типо полку горизонтальную. И на жёлтом фоне вот смог разглядеть смутный силуэт часов.Это на безрамочных?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.