Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Действия заблочены. И чувство что я еще не родился что-ли... Только чуть-чуть вспомнил что-то другое.... другого себя..Повторюсь - требуется вместо констатации фактов - выбирать направление и идти вперёд. Идти, а не ждать, когда ...оно само как-то прилетит 🙂
С физкультурой и самомассажем - понятно же, что пока сами не разомнёте болевые участки - само оно не исчезнет, верно? Так и в душеньке ВАшей 🙂
ну что же Вы меня не слушаете то.... Не понимаете что со мной и как.
Как это рано на меня все свалилось. Какую тяжесть я постоянно таскаю, что в меня - внедрилось, вмонтировалось.... Что ппц как давит на меня это бабушкино, что пришибло и расплющило. Что же не видите как тяжело под этим гнетом.
Что не возможно мне вообще ничего выбрать при этом всем и как-то действовать тоже не возможно.
Там - травма на травме сидит. Я еле-еле что-то ощутил, осознал, подкопал туда.....
Опыта своего - своих действий, своего взаимодействия, своей самости - никакого вообще.... Не было этого всего у меня. Сильно - рано в детстве придавило меня вот этим всем - родительским.... И дальше уже был - не я, а кто-то другой, копия, послушная копия, без своей какой-то жизни внутри... Просто - выживание было, в условиях постоянного стресса, просто выживал как мог - уже потеряв себя, части себя. Без души можно сказать.... Без чувств и желаний.... Что мне выбирать сейчас.. Меня взяли и выдернули из собственной жизни, забрали в плен, вытеснили... Что мне выбирать - блять......
Мне свои шаги первечные сделать, свое поведение первичное.... Какой выбор..... Я не могу никак выбрать никакой свой жизненный путь. Я не научился быть просто, просто быть, взаимодействовать с другими, делать что-то, жить с миром в мире и с любовью.... Я не знаю так же - чего хочу, кроме как просто быть собой и жить и чувствовать.... Я не зажигаюсь спонтанно от чего-то... Действия заблочены....... очень сильно.....
Просто разъдро там внутри все - вся душа, сущности... У меня нет присутствия в этом мире и взаимодействия с окружением... Что мне на хрен выбрать.........