Кажется что все дела - все - такое далекое и сложное.... Мне кажется что разрыв - разрыв - большой разрыв - между - мной тогда ребенком и мной сейчас. Мне кажется что с одной стороны я хочу - чтобы было все как тогда - чтобы мне было - легко как ребенку - в плане понимания чувств и желаний своих - чтобы я ощущал и хотел и жил и испытывал свой опыт - свое бытие - начало возникать и происходить, свое бытие - а не прижатая подчиненность, какая-то - дереализация с деперсонализацией - чтобы не копия бабушки - вместо - меня - а я настоящий. Так что - чтобы как ребенок - чтобы было легко... Но с другой стороны - что-то ребенку наоборот сложнее, наоборот сложнее многое ребенку... И все дела, профессии - все кажется далеким очень, очень далеким. Так как ребенок - он только делает свои первые шаги вообще - только сам учится заново по новому - воспринимать жизнь, всю жизнь, заново воспринимать людей, общаться с ними, заново воспринимать себя -все ребенок учится заново делать.... А с другой стороны - с другой стороны - кто я сейчас - готовый взрослый ... кто.... Какой-то огромный разрыв - между мной и мной... И что мне делать.... Если я - ребенок - или я взсролый... Мне нужно проживать опыт - своего бытия - и делать это нужно от ребенка - вместе с ним.. Или как вообще..... мне очень сложно... Что мне делать... как мне делать... Я кто вообще. Я там в прошлом - или я здесь сейчас.... Кто я..... мне быть - собой - ребенком нужно - и заново, по новому - весь опыт, все нужно иначе - без примесей бабушкиных запретов и ее давления и без ее окрашивания всего в черный и серый. Самому нужно - когда люди хорошие и я хороший. И любить и себя любить и людей любить. Мне заново нужно - опыт весь.... но кто - я здесь или я там.... я кто вообще - во мне словно готовое это все - бабушкино от нее, образ, поведение с другими людьми, мысли, картина мира, восприятие.... Я кто - вообще - я где... Как мне соединяться..... ааааааааааааа.....
Но ребенку - все кажется сложным и далеким, все кажется не для меня - мимо меня.... Взрослому проще и быстрее даже может быть - освоить что-то сейчас. Что-то новое может быть быстрее сейчас освоить взрослому и быстрее результаты получить.... Черт - я расколот на части..... я путаюсь..... Я кто и что делать.. Но я же - там другой - без бабушкиного давления - я был совсем другим, я другой, мне нужно это снять... Но я кто.... брррррр