Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Как бы - ищу между лопаткой и ключицей -и там ближе уже к сзади на спине - что-то твредое - примерно на уровне лопаток - ближе к центру спину. Вот..... твердое и какой-то формы - плоской - круглой или овальной.... Я опасаюсь - может это кости от лопаток к позвоночнику как раз. А вот длинных продольных мышц я что-то там нащупать не могу - в плечах.... но пальцы то немеют. Вообще конечно там твердое сильно под кожей. да.... вот щас побольше нажал - там - свердр постарался - чтобы не сзади ближе к лопаткам - а свердр .Какие-то там скорее короткие мышцы у меня - которые не идут вдоль всех плечей - а ближе к центру, ближе к шее.. Не похоже на струны - скорее короткие .
И чуть сзади этого места - где я боюсь что это кости - что - это может быть не кости даже? Я вот не знаю как определить - кости или нет.... нужно скелет поизучать что-ли. вроде как давлю на то место - где думал что это продольные кости - вроде как больно и твердые... Как буд-то плоские кости... может это плоские мышцы? Ощущение то есть в руки какие-то от этого. по всей руке - кажется.
И чуть сзади этого места - где я боюсь что это кости - что - это может быть не кости даже? Я вот не знаю как определить - кости или нет.... нужно скелет поизучать что-ли. вроде как давлю на то место - где думал что это продольные кости - вроде как больно и твердые... Как буд-то плоские кости... может это плоские мышцы? Ощущение то есть в руки какие-то от этого. по всей руке - кажется.
Последнее редактирование: