Блин. Застрял не пойми где. И что делать не известно. И главное как делать. Опять ожидание когда как ребенок стану и чувства будут. Как ребенок возможно нужно чтобы ложная личность отваливаться сама стала и страхи и запреты тоже. Чтобы жизнь стала полна интересов и возможностей и потенциальных дел, которые легко пробовать делать. Но так жду же что как ребенок.
А ещё опыта и чувств мне не хватает. Какой то вакуум вместо чувств и опыта, своего бытия. В смысле что чувства и реакции они могут быть и должны быть как у нормальных людей связаны с их опытом, с их чувствами и переживаниями, с тем что было у них и с ними в жизни. А у меня словно ничего не было и самого меня ещё не было. У меня такой вакуум, такой обрыв в своем опыте, чувствах - настоящая дыра и потому ещё я не знаю что мне делать, как мне быть одному, самому. Ну и кроме того что я хочу и что могу и что чувствую.... Ничего не чувствую. Даже если депра проходит этот обрыв в своем бытие и опыте - он не наполняется автоматом жизнью.
И это связано с теми же чувствами, с пониманием людей... Ой. Это вообще страшно. Тут я вообще был изолирован в своей семье и эта семья по сути не давала ничего вообще для адаптации и понимании себя в так же других людей. И так на месте все и осталось как было. И это страшно. Тут даже не уровень социализации с другими а уровень как самого себя человеком со своими чувствами и желаниями и границами ощутить, и взаимодействовать с другими. Это реально страшно. Дыра на столько огромная. И что с этим делать вообще не знаю. Сплошное притворство и роли и готовая ложная личность - вместо проживания опыта и своей самости.