Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тут нужно подумать реально что и как. оххх. ситуация хреновая. Но любая работа - может еще хреновее сделать.

Доброе утро. С работой все таки не знаю. Не представляю куда. И нужно что то делать чтобы представлять начал. В смысле для начала куда можно.. если хочу потом психологом или что то такое с людьми. То что сейчас тогда. Когда нет опыта.
Куда в субботу с работой 🙂
Я лучше отдыхом займусь, в субботу, в славный весенний денёк...

Я думаю что нужно продолжать восстановление и лечение невроза. Что он явно ещё есть и силен пока.

Го сегодня на базу или в говорилку.

я вот не понимаю все таки - мне что всю жизнь на диете теперь сидеть этой - когда мало что можно.... Просто тупо - огурцы даже нельзя, помидоры.... как так вообще.... и ягоды нельзя, цитрусовые нельзя, кофе, шоколад, консервы, соленое, хлеб, выпечку, сладкое блин нельзя... как это так.... да я и сейчас вот только чай выпил с пастилой сладкой. Может зря.... но я не могу представить себе - как это без этого всего жить вообще...
Да и чай тоже - только не крепкий.. а это как...... какой он должен быть - чтобы не крепкий - как водичка что-ли....

Ой... как же вообще.... щас наверное точно нужно строже все это. Но я все же хоть когданить хочу есть все это - запрещенное, частями и дозированно. Ну как так то.... ну как так то..... У меня кстати сейчас часто - отрыжка воздухом просто..... не кислым - а чисто воздухом. Или там рыбой - если вот рыбу ел.... Блин.... чего мне есть то можно вообще..... что же блин....

я надеюсь что не всю жизнь... я вообще не понимаю - как можно вообще - без свежих овощей быть... как это... там витамины... а лук и чеснок - хоть иногда нужно же..... как же это не есть то все.... да даже шоколад тот же - редко то хоть может....

Я посмотрел ппц - даже сухофрукты нельзя... как это так... блин

блин... как же вообще... как я смогу вообще всю жизнь ничего не есть.

Го сегодня на базу или в говорилку.
Пока техническим занимаюсь, чем всю неделю не было времени - принтер теперь уже не памперс. а капу чищу, и делаю "бутерброды" 🙂
И про часы смотрю тема аккумулятора, там обсуждение. И ещё подумал насчёт смены Поко 1 на 2 🙂
Тоже читаю в промежутках.
Коротко видимо подойду сейчас 🙂 Или в говорилку или в Бравл, а то меня там позабыли 🙂

Я очень хочу все кушать. я на диете то практически так уже года два точно сижу. ну полтора точно.... Могу и без сладкого - месяца два быть... но чтобы всю жизнь - нееее . и шоколад и кофе - хоть иногда... Да... сейчас там явно плохо - сейчас нужно лечить.

Пока техническим занимаюсь, чем всю неделю не было времени - принтер теперь уже не памперс. а капу чищу, и делаю "бутерброды" 🙂
И про часы смотрю тема аккумулятора, там обсуждение. И ещё подумал насчёт смены Поко 1 на 2 🙂
Тоже читаю в промежутках.
Коротко видимо подойду сейчас 🙂 Или в говорилку или в Бравл, а то меня там позабыли 🙂
по моему поко 3 что-ли уже Док

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху