Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда в субботу с работой 🙂Доброе утро. С работой все таки не знаю. Не представляю куда. И нужно что то делать чтобы представлять начал. В смысле для начала куда можно.. если хочу потом психологом или что то такое с людьми. То что сейчас тогда. Когда нет опыта.
Пока техническим занимаюсь, чем всю неделю не было времени - принтер теперь уже не памперс. а капу чищу, и делаю "бутерброды" 🙂Го сегодня на базу или в говорилку.
по моему поко 3 что-ли уже ДокПока техническим занимаюсь, чем всю неделю не было времени - принтер теперь уже не памперс. а капу чищу, и делаю "бутерброды" 🙂
И про часы смотрю тема аккумулятора, там обсуждение. И ещё подумал насчёт смены Поко 1 на 2 🙂
Тоже читаю в промежутках.
Коротко видимо подойду сейчас 🙂 Или в говорилку или в Бравл, а то меня там позабыли 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.