Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
И я такой недоверчивый что ппц. Боюсь всего. До сих пор внутри навязчивые мысли - что Док меня ограбить может бррр. Типо в квартиру прописаться. Ведь хрень полная - возникают мысли - как крючки. А стараясь от них отряхнуться - цепляется за них. И потом себя винишь что ещё думаешь об этом. На фиг эту гадость.... Я хочу быть свободен от этих навязчивых подозрений. Уже доверять и себе и другим. Доверять себе - это своим чувствам и ощущениям. И мозгам. Что ты - понимаешь других людей - ощущаешь их и решаешь сам что знаешь о них и что можно доверять. Забыв или вообще не думая об этих страхах и мыслях.
А для того чтобы доверять себе и другим - нужно лучше знать и чувствовать себя и других - нужна самость и чувства. И идентификация построенная на другом - не как у меня в семье было - а на доверии и любви.
Какой то круг типо... Замкнутый
А для того чтобы доверять себе и другим - нужно лучше знать и чувствовать себя и других - нужна самость и чувства. И идентификация построенная на другом - не как у меня в семье было - а на доверии и любви.
Какой то круг типо... Замкнутый