Все приходили лечиться на форум, к терапевтам, гадалкам. Потом обнаружили давно пропавшего родственника Дока, у него еще родинка на попе, отличительный признак.🙂 Короче как в индийском кино🙂
Док и правда как родственник и родной, наверное всем. Просто тут примерно все одного родства с Доком🙂 и все претендуем на наследство.🙂 Правда Данте иногда считает себя родственником поближе и хочет захапать всё наследство Дока себе🙂
С чем я категорически не согласна.
Данте увы не признаёт нашего родства с Доком. Может я ошибаюсь.
Если признаёт то пусть объявит это на весь форум.
Да и потом если посмотреть с позиции Дока, ну не скажет же он что Данте ему роднее других, или кто-то другой роднее чем остальные. Ну просто по-человечески это было бы некрасиво.
Тут есть много ...зёрен истины
🙂
Нет такого .чтобы "весь форум скопом" был мне родным. Это всё же площадка для общения, публичная, и так далее. Это как "любить весь народ"
🙂
Враньё, если кто так заявляет. популизм.
ИМХО
🙂
А вот порознь, при близком так сказать рассмотрении...Тут всё иначе.
Данте, насмотря на обидчивость и периодические "заходы" с отрицанием Любви и Добра в этом гадском мире - близкий человек.
Кристина, в любом обличьи, разумеется тоже
🙂 ПРосто общаться сложнее, когда из неё (ранее!) лезло ...разное
🙂
Спутник - был и остаётся моим ЕЧем, повторюсь. Несмотря на известные и разные события.
Дизайр - временами восхищает меня, и как кот и как человек
🙂 И тоже - ощущается близким.
Кирилл...особые отношения, с частичным, растущим взаимопониманием, имхо.
Я не просто так упоминал Рилда, ставшего Сугатой...
Вито - умный и тонкий, временами уходящий в пике, как ВСВ - тоже, разумеется.
Уважаемый Медвед, робкий и близкий тоже.
Индиго - тоже понятно, и уважаю и воспринимаю близким человеком. Интеллектуально ,душевно и эмоционально.
Мур со всем семейством и даже бабушкой хорошей - тоже
🙂
Уил, как ни странно - у меня к нему сочетание и доброжелательности и ....желания вразумить, которое я придавливаю временами
🙂
Временами он тоже удивляет. И даёт надежду, что в будущем сближение возможно.
Макс и Сперанца - несмотря на ...закрывание - есть симпатия у меня и возможность сближения, так воспринимается.
Есть, были и другие, неупомянутые тут
🙂
Так вот - попытка перетянуть одеяло на свою сторону _деструктивными_ методами для меня болезненна.
Если зуб укусил язык...языку больновато...
Если один из пальцев сделал больно другому, намеренно или нет - это тоже больно.
Синтонность и прочее - штука очень интересная, но может быть больно. Доктор Приликла - напомню об этом моём учителе, для тех, кто помнит и понимает.
То, что я на практике чаще общался с Данте - это не секрет.
По ряду причин, от совместного времяпрепровождения. общения, дружбы - раз, как антитеза Уилу, когда он пытался получить зависимость от меня - два
🙂 И традиция, возможно.
Ну, было у меня такое желание утром делиться своими ощущениями и планами на день, именно тут.
Могу - где угодно, но предпочитал тут. Несмотря на на
🙂
На ряд реакций со стороны форумчан при этом. Несмотря на непонимание настойчивой помощи "у холодильника с тонусом".
Примерно так.
Сейчас ухожу до завтра, переключаться и восстанавливаться.
Всем - доброй ночи!
Даже тем, кто не понимает, или считает, что понимает.