Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я поднимаю мысленно, настроем
Реально, в условиях "Ашрам под пальмами"..Это реально вообще - только мыслью и только настроем?
Реально, в условиях "Ашрам под пальмами"..
В иных условиях - лучше комплексный подход, имхо
Никогда не понимала подобного. Тонус подупал, тонус подувстал. И так в течении дня могут быть отчеты, чуть не по часам. В 12 чувствую себя хорошо, в час тонус подупал, в 2-15 тонус выровнялся, в 4 часа пошло на понижение, в 6 повышение. В час ночи лёг спать и отключился, поэтому про тонус сказать ничего не могу, ибо был без сознания🙂Ок, жду. у меня тонус подупал, мысли неприятные с руганью. Но ничего так вроде. Нужно переключение сильное и нужно отдохнуть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.