dok34.ru
Moderator
🙂чтобы мне все разживали
Или отправили в книжечку с ответом, из 3*3🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂чтобы мне все разживали
🙂непорочным, добрым ребенком, добреньким, хорошеньким, послушным.
Ну да - роль меняется мгновенно. Приходилось так делать - что бы уметь подстраиваться под родителей, чувствовать их состояние, перепады настроения.Роль - это то, что меняется во мгновение ока. Если понимаешь, что можно/нужно сменить.
Дети вырастают не только из старой обуви или одежды, но из старых ролей. Обычно так.
Желание "прожить детство заново" - оно понятное, массовое. И в исполнении ЗР, Золотой Рыбки - приводит к потере памяти или ещё каким штучкам...
То же относится и к "прятанию ребёнка" согласно роли.
Имхо 🙂
Сменили.🙂
Это и осталось Вашей целью?🙂
Или таки сменили ориентиры?
И так и так возможно. Если в книжечку - то я буду писать об этом, если найду конечно.🙂
Или отправили в книжечку с ответом, из 3*3🙂
Что делать - зависит от понимания и оценки.Но - тут я увидел что активность и агрессия не несут по сути ничего плохого - а просто двигают меня в перед. Ну пока столкновения агрессивного ни с кем нет.... А с этим не знаю что пока делать
Не понял. Почему сексуальность? Пример такой?Что делать - зависит от понимания и оценки.
Поняли, что _кажется_ агрессией и наглостью, а на самом деле речь про сексуальность - значит можете потихоньку разрешать себе подобное.
Считаете "немножко агрессией" - не можете 🙂
Вообще злость и агрессию опять сейчас считаю не своей. Забывается детское желание, детские чувства что вспомнил.Что делать - зависит от понимания и оценки.
Поняли, что _кажется_ агрессией и наглостью, а на самом деле речь про сексуальность - значит можете потихоньку разрешать себе подобное.
Считаете "немножко агрессией" - не можете 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.