Док отвечает на вопрос Жужу.
Что? Именно? Что именно то?
Более того - Данте долгое время отрицал родительское в себе, потому, что это как бы им предполагалось у взрослой личности, включая заботу о маме, как заменителя мужа 🙂.
Док - Вы чего-то написали такое - хрен поймешь... я вообще не врубаюсь.
Как это понять - что я отрицал родительское в себе?
Я же наоборот еще как признавал наличие его в себе. То есть наоборот, а то что я хотел поменьше этого родительского сделать - это другое. Но я не отрицал родительское в себе, мне оно не нравилось.
Кстати - нужно еще понять - что каждый из нас имеет по термином - родительское. Субличности ли своих родителей, свое поведение которое кажется родительским или вообще ощущение себя родителем для родителей, ну это тоже субличность.
Может быть - Вы имели ввиду - не отрицать - а бороться с родительским в себе? Вроде и похоже - а смысл то совсем другой.
И совсем ругался даже на минимальную активность/агрессию у себя, не положено.
Поэтому я не забегаю с ним вперёд паровоза, и не спорю с родительскими либо агрессивными тенденциями. Скорее помогаю им вылезти из погреба 🙂
Ругался, представлял себя типо непорочным, добрым ребенком, добреньким, хорошеньким, послушным.
Но что значит - родительские тенденции? Агрессивные вроде понятно что, но - родительские? Это ли не опять копирование родителей? Причем - его разрешить нужно, а я написал опять что это как что-то плохое, копирование.